Помилованная президентом Оксана Севастиди вышла на свободу | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

Помилованная президентом Оксана Севастиди вышла на свободу

читайте также
+4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9528 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6651 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3818 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1640 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +2124 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10725 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +13728 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +129 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +370 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +176 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +163 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +40 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1205 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +93 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +146 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +229 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +292 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +144 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +186 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #помилование 12.03.2017 11:20

Помилованная президентом Оксана Севастиди вышла на свободу

«Оксана только что вышла из СИЗО. Сейчас мы решим, куда отправимся», — рассказал адвокат осужденной по делу о госизмене

Жительница Сочи Оксана Севастиди, осужденная на семь лет по делу о госизмене за отправленное в Грузию sms и помилованная президентом, вышла на свободу, сообщает агентство «Интерфакс» в воскресенье, 12 марта, со ссылкой на ее адвоката Евгения Смирнова.

«Оксана только что вышла из СИЗО. Сейчас мы решим, куда отправимся», — рассказал собеседник агентства.

Ранее на этой неделе президент Владимир Путин подписал указ о помиловании Севастиди. Адвокат осужденной говорил тогда, что планирует добиваться полной отмены приговора.

Краснодарский краевой суд 3 марта 2016 года признал Севастиди виновной в государственной измене по статье 275 УК и приговорил к семи годам лишения свободы за то, что в 2008 году, находясь в Сочи, она отправила sms-сообщение своему приятелю в Грузии о передвижении военной техники в направлении Абхазии.

Путин в ходе пресс-конференции 23 декабря 2016 года заметил, что приговор жесткий, и в деле Севастиди необходимо разобраться. «На мой взгляд, действительно, это достаточно жесткий подход. Я, честно говоря, не знаю деталей. Но если она что-то написала в своих sms-сообщениях, она же написала то, что видела, это все видели, а значит, это не представляло из себя никакой тайны большой», — сказал Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться