Эрдоган пообещал научить Нидерланды международной дипломатии | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.24
RTS1144.35
GOLD1244.82

Эрдоган пообещал научить Нидерланды международной дипломатии

читайте также
+64 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +17 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +57 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +13 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Неженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Санкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше
Новости #Турция 12.03.2017 18:45

Эрдоган пообещал научить Нидерланды международной дипломатии

«Они (Нидерланды) заплатят цену за причинение вреда двусторонним отношениям и узнают, что такое дипломатия», — заявил глава Турции

Турция готова научить Нидерланды основам международной дипломатии после того, как власти этой страны отказались пустить главу МИД Турции Мевлюта Чавушоглу на территорию королевства и заблокировали вход турецкому министру по делам семьи и социальной политики Фатме Бетюль Сайян Кайя в консульство в Роттердаме. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в воскресенье, 12 марта, передает агентство Reuters.

«Они (Нидерланды) заплатят цену за причинение вреда двусторонним отношениям и узнают, что такое дипломатия. Мы научим их международной дипломатии», — цитирует агентство Эрдогана.

Ранее голландские власти отказались выдавать разрешение на посадку в Роттердаме самолета главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу.

Позже в Роттердам приехала министр по делам семьи и социальной политике Фатма Сайян Бетюль Кайя, но ей не разрешили провести агитационный митинг и блокировали вход в здание консульства. 

Кайя в сопровождении голландской полиции была депортирована обратно в Германию. Автомобиль министра был остановлен полицией и под конвоем полиции препровожден до границы с Германией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться