Volkswagen отзовет в России 43 151 автомобиль Skoda | Forbes.ru
$58.75
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.73

Volkswagen отзовет в России 43 151 автомобиль Skoda

читайте также
+72 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Воспоминания о развитии: положение Skoda после падения коммунистического режима Спасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей Второй скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре +7 просмотров за суткиТест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд Нарисовались: зачем Volkswagen, Cadillac и Jaguar заехали на территорию искусства Побег в лето: как Корсика выглядит из окна автомобиля Skoda BMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году Карьерный выхлоп: взлет и падение гендиректора Volkswagen Мартина Винтеркорна Машина свободы: история Volkswagen Camper Van в фотографиях 10 главных новинок Франкфуртского автосалона Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона Лучший автомобиль 2013 года 10 главных серийных новинок Женевскoго автосалона 9 главных концепт-каров Детройтского автосалона 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года 10 самых интересных новинок автосалона в Лос-Анджелесе 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать Этот день в истории бизнеса: Фридрих Энгельс и дорожные чеки 10 концепт-каров Женевского автосалона
Новости #отзыв автомобилей 13.03.2017 15:17

Volkswagen отзовет в России 43 151 автомобиль Skoda

Причиной отзыва стало возможное повреждение аккумулятора давления

ООО «Фольксваген Груп Рус», являющимся официальным представителем автопроизводителя Skoda на российском рынке, объявило об отзыве в России 43 151 автомобиля марок Superb, Octavia, Yeti, Favia и Rapid. Об этом сообщило в понедельник, 13 марта, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Госстандарт).

В пресс-релизе ведомства подчеркивается, что отзыву подлежат автомобили, реализованные за период с 2012 по 2016 год и снабженные 7-ступенчатой коробкой передач DSG. Причиной отзыва названо возможное повреждение аккумулятора давления из-за высокого давления в гидросистеме, которое может привести к негерметичности в системе и включению сигнальной лампы.

Компания Skoda Auto Россия в комментарии Forbes отметила, что проводит сервисную акцию по обновлению программного обеспечения в блоке управления коробки DSG7 для автомобилей, произведенных с 2012 по 2016 год. Причина проведения сервисной акции, по словам представителей компании, – вероятность некорректной работы ПО, что может привести к превышению допустимого уровня давления в гидросистеме АКПП.

В связи с этим компания рекомендует владельцам данных автомобилей посетить сервисные центры Skoda в удобное для них время для установки обновленного программного обеспечения. «Вся процедура занимает не более 1 часа и является бесплатной для наших клиентов», — отмечают в компании, подчеркивая, что данная неисправность не несет угрозы здоровью и безопасности водителя и пассажиров, а также не может привести к аварийной ситуации. На текущий момент в рамках данной сервисной акции уже было обновлено программное обеспечение у 22% автомобилей, сообщают в компании. 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться