Полпреда Путина Михаила Бабича назвали будущим главой ФССП | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Полпреда Путина Михаила Бабича назвали будущим главой ФССП

читайте также
+813 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3080 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3227 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2057 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +548 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +143 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +194 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +333 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +4448 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +106 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +52 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +26 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1299 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +61 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +50 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +175 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +171 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +108 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +79 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 13.03.2017 21:15

Полпреда Путина Михаила Бабича назвали будущим главой ФССП

Пост главы ФССП освободился после назначения Артура Парфенчикова врио главы Карелии

Полпред президента в Приволжском федеральном округе и глава госкомиссии по химическому разоружению Михаил Бабич может занять пост директора Федеральной службы судебных приставов (ФССП), сообщает газета «Коммерсантъ» в понедельник, 13 марта, со ссылкой на  источники.

Издание напоминает, что пост главы ФССП освободился после назначения Артура Парфенчикова врио главы Карелии. Источник газеты в полпредстве заметил, что информация о том, что Бабич с большой вероятностью встанет во главе службы судебных приставов, «активно обсуждается».

Собеседник издания в правительстве Нижегородской области добавил, что в последнее время «информация о возможных перестановках в полпредстве внутри правительства региона активизировалась».

В пресс-службе полпреда отказалась комментировать возможный уход Бабича в ФССП. В самой службе газете сообщили, что ничего не знают о возможном кандидате на пост директора.

Источники «Коммерсанта» добавили, что разговоры о его назначении в другие госструктуры ведутся «чуть ли не каждый день». В частности, в декабре 2016 года телеканал «Дождь» сообщал о его возможном назначении послом России в Турции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться