Лукашенко изменил соглашение о единой с Россией системе ПВО | Forbes.ru
$58.4
69.2
ММВБ2147.22
BRENT62.97
RTS1158.42
GOLD1292.23

Лукашенко изменил соглашение о единой с Россией системе ПВО

читайте также
+838 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +211 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +125 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +57 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +54 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +28 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +14 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +46 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +46 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +45 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +10 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +6 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall
Новости #Россия 14.03.2017 11:16

Лукашенко изменил соглашение о единой с Россией системе ПВО

Суть внесенных изменений и дополнений не раскрывается

Президент Белоруссии Александр Лукашенко утвердил изменения и дополнения в белорусско-российском Соглашении о создании единой системы ПВО, говорится в указе №80, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале во вторник, 14 марта.

«Утвердить Протокол о внесении изменений и дополнения в Соглашение между Республикой Беларусь и Российской Федерацией о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы противовоздушной обороны Республики Беларусь и Российской Федерации от 3 февраля 2009 года, подписанный в Минске 2 ноября 2016 года», — указывается в пресс-релизе.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Суть внесенных изменений и дополнений не раскрывается.

Протокол был подписан в Минске 2 ноября 2016 года в рамках проведения заседания совместной коллегии министерств обороны России и Белоруссии. Тогда сообщалось, что на заседании были приняты важные решения, способствующие укреплению безопасности Союзного государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться