Суд признал «Центробувь» банкротом | Forbes.ru
$58.79
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.40
RTS1153.32
GOLD1253.21

Суд признал «Центробувь» банкротом

читайте также
+5021 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +233 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +154 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +122 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +736 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +433 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +101 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +42 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +13 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +102 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +98 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +94 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +25 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн
Новости #банкротство 14.03.2017 12:42

Суд признал «Центробувь» банкротом

Согласно отчету временного управляющего, общая сумма требований, включенных в реестр, составляет 23,58 млрд рублей

Арбитражный суд Москвы поддержал ходатайство представителя временного управляющего о признании обувного ритейлера «Торговый дом «Центробувь» банкротом и открытии в отношении него конкурсного производства, сообщает агентство RNS во вторник, 14 марта.

«Признать «Торговый дом «Центробувь» несостоятельным банкротом, открыть в отношении должника конкурсное производство на 6 месяцев», — постановил судья.

Согласно отчету временного управляющего, общая сумма требований, включенных в реестр, составляет 23,58 млрд рублей, указывает агентство. «Поддерживаю ходатайство о признании должника банкротом», — заявил судья, заметив, что ранее на собрании кредиторов уже принималось решение о признании ТД «Центробувь» банкротом.

В декабре 2016 года временный управляющий «Центробуви» Андрей Попов объявил, что участники собрания кредиторов решили обратиться в суд с ходатайством о признании компании банкротом и открытии конкурсного производства. В середине декабря 2016 года суд также признал банкротом компанию «Центро», оператора обувной сети Centro, входящего в группу «Центробувь».

Компания «Торговый дом «Центробувь» была создана в 1992 году и долгое время была лидером обувного рынка в России. В 2011 году стало известно о планах компании по выходу на IPO, решение неоднократно откладывалось.

Читайте также: По всем швам. Как «Центробувь» оказалась на грани банкротства

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться