BHP хочет купить ж/д компанию в Австралии | Forbes.ru
$58.41
69.16
ММВБ2148.91
BRENT63.04
RTS1159.05
GOLD1288.96

BHP хочет купить ж/д компанию в Австралии

читайте также
Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Культовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +303 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +348 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +1051 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1290 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1699 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +2083 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3938 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +3097 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +20097 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4357 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2335 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1979 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +44521 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +16843 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14834 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +5482 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +238 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +5159 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +5591 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России
Новости 16.12.2009 11:48

BHP хочет купить ж/д компанию в Австралии

МЕЛЬБУРН (Рейтер) - Горнодобывающая компания BHP Billiton предложила купить железнодорожного перевозчика угля австралийского штата Квинсленд, сообщило в среду издание The Australian.
BHP не прокомментировала это сообщение.
Правительство Квинсленда сообщило на прошлой неделе о планах приватизации железнодорожной компании Queensland Rail (QR) до конца 2010 года по рекомендации банков Rothschild, Bank of America/Merrill Lynch и RBS Australia. Производители угля, пользующиеся услугами этой компании, волнуются, что если приватизированная компания будет владеть железнодорожными путями, это снизит эффективность перевозок.
BHP ранее сообщала, что рассматривает различные варианты, включая строительство собственных путей, для повышения эффективности перевозки угля в штате Квинсленд.
(Сонали Пол. Перевел Денис Пшеничников, редактор Татьяна Мосолова)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться