Журналистка MSNBC опубликовала налоговую декларацию Трампа | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Журналистка MSNBC опубликовала налоговую декларацию Трампа

читайте также
+23 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +43 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +33 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +11 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +67 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +17 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +75 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +4 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +1 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +1 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +3 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 15.03.2017 12:19

Журналистка MSNBC опубликовала налоговую декларацию Трампа

В ходе предвыборной кампании президент США отказался публиковать свою налоговую декларацию

Журналистка NBC Рэйчел Мэддоу в среду, 15 марта, опубликовала налоговую декларацию президента США Дональда Трампа за 2005 год. Планы обнародовать эти данные она анонсировала в своем Twitter.

В документе указывается, что Трамп заплатил $38 млн налога с дохода в $150 млн. При этом бизнесмен сделал это с учетом амортизации, предварительно списав $103,2 млн. В Белом доме, в свою очередь, подтвердили подлинность декларации, подчеркнув, что обнародование этих сведений незаконно и что глава государства заплатил не больше, чем обязан был заплатить.

«Когда вам так отчаянно хочется рейтингов, вы готовы нарушить закон и продвигать новость о двух страницах налоговой декларации десятилетней давности», — указывается в заявлении администрации президента. «Абсолютно незаконно воровать и публиковать налоговые декларации», — заключили в Белом доме.

В ходе предвыборной кампании президент США отказался публиковать свою налоговую декларацию. Во время вторых дебатов  Трамп подтвердил, что пользовался списанием убытков, чтобы не платить налоги. Как писала в октябре 2016 года The New York Times, декларация убытков в 1995 году позволила Трампу 18 лет не платить федеральные налоги на прибыль.

Белый дом назвал возможную публикацию журналистки Рэйчел Мэддоу налоговой декларации президента США Дональда Трампа за 2005 год противозаконной, пишет РИА Новости. Это заявление стало ответом на угрозы американской журналистки о публикации документа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться