В Москве открылись три новые станции метро | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Москве открылись три новые станции метро

читайте также
+99 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +130 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +5 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +9 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +79 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +10 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +34 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +20 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +2 просмотров за суткиМосковское море: где заняться серфингом в городе +28 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида
Новости #метро 16.03.2017 13:24

В Москве открылись три новые станции метро

Финалом масштабного строительства станет присоединение нового участка ветки к существующей Калининской линии

В четверг, 16 марта, на Калининско-Солнцевской линии метро в Москве открылись три новые станции — «Минская», «Ломоносовский проспект» и «Раменки». Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.

В пресс-службе отметили, что этот участок был построен в конце 2016 года, а сегодня был запущен в эксплуатацию, он связал юго-западные, западные и центральные районы города. 

«Минская» расположилась под одноимённой улицей, между парком Победы и Матвеевским лесом, съездом на Староволынскую улицу и железнодорожным путепроводом Киевского направления. У неё один вестибюль, ведущий на обе стороны Минской улицы: попасть на платформу можно по широким лестницам, а для лиц с ограниченными возможностями и родителей с колясками предусмотрено два лифта.

«Ломоносовский проспект» находится на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов. Два вестибюля с выходами через подземные пешеходные переходы ведут на Мичуринский и Ломоносовский проспекты.

Станция «Раменки» расположена на пересечении Мичуринского проспекта с Винницкой улицей. Два её подземных вестибюля выходят на обе стороны Мичуринского проспекта. Они связаны с платформой эскалаторами и лифтами для маломобильных людей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться