Умер шоумен Владимир Турчинский, рекламное лицо банка «Траст» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Умер шоумен Владимир Турчинский, рекламное лицо банка «Траст»

читайте также
+91 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2234 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1694 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1429 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1854 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10335 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7693 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3543 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2402 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28990 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +423 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +709 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4376 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1661 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +984 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3012 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2019 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5081 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1168 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2016 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +862 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей
Новости 16.12.2009 12:22

Умер шоумен Владимир Турчинский, рекламное лицо банка «Траст»

Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер этой ночью на 47-м году жизни от сердечного приступа, сообщила «Интерфаксу» администратор шоумена Елена Дари. Последнее время Турчинский был рекламным лицом банка «Траст»: плакаты, на которых он описывает клиентам условия вкладов в «Трасте», есть во всех отделениях банка. «Мы хотели донести до потребителя какую-то эмоцию, что-то живое. Исходя из того, что «Траст» — это доверие, надежность и сила, мы и выбрали Турчинского», — говорила этой осенью в интервью сайту Banki.ru председатель правления банка Надия Черкасова.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как «Динамит» в телешоу «Бои гладиаторов». Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты. На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: «Фактор страха», «Фактор страха — 2», «Самый сильный человек», «Смех без правил», «Убойная лига». Сотрудничал с радиостанцией «Серебряный дождь», а также снимался в кинофильмах и сериалах.

Как сообщили родные покойного, недавно Владимир Турчинский прошел процедуру по очистке крови, так называемый плазмаферез. Могла ли эта операция стать одной из причин смерти, пока неизвестно.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться