«Одноклассники» начали тестировать платный доступ к видео -
$56.48
63.01
ММВБ1929.22
BRENT51.96
RTS1076.30
GOLD1264.73

«Одноклассники» начали тестировать платный доступ к видео

читайте также
+22 просмотров за суткиMail.Ru Group запустит собственный мессенджер +22 просмотров за сутки25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +18 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко: «Женщину в России слушаться нужно обязательно» +1 просмотров за суткиЦукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии +3 просмотров за сутки«Новапорт» Романа Троценко инвестировал в сервис Grabr Родина «единорогов»: как компания растит проекты стоимостью более $1 млрд Услуга за услугу: клиентские сервисы, разогнавшиеся в кризис Ловушка для нетворкера: как правильно формировать свою сеть контактов Успеть за 30 секунд: за счет чего сервис Flipagram растет втрое быстрее Facebook Сетевой фильтр: как Энид Хвэнг стала четвертой сотрудницей Pinterest Не запутаться в соцсетях: 8 правил для стартапа Поставить дислайк: 10 способов оторваться от социальных сетей Лучшие видео Forbes TV в 2013 году Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Исламский вариант Facebook Как удержать талантливых сотрудников? Как сделать из часов кошелек «Мы отделили живых пользователей ICQ от мусора» «В соцсетях приложение через 2-3 месяца начинает окупаться и еще 3-4 месяца приносит прибыль» Они варили варенье, выращивали трюфели, продавали очки и стали миллионерами до окончания колледжа «Нет ни вирусов, ни проблем — ты просто нажимаешь Play и смотришь»
Новости #Одноклассники 17.03.2017 12:05

«Одноклассники» начали тестировать платный доступ к видео

«Окончательное решение о введении платной модели компания примет в ближайшие шесть месяцев», — уточнили в компании

Российская социальная сеть «Однoклассники» планирует запустить в тестовом режиме платную мoдель показа премиального видео, сообщает газета «Ведoмости» в пятницу, 17 марта, со ссылкой на представителя компании Анастасию Жбанoву.

«В частности, среди вариантов взимания платы с пользователей рассматриваются платная подписка на телеканалы, сериалы и плата за просмотр отдельных фильмов и видео. Окончательное решение о введении платной модели компания примет в ближайшие шесть месяцев», — пояснила она.

Сейчас компания уже монетизирует показы видео по рекламной модели — пользователям показывают рекламу до ролика и после. Жбанова заметила, что компания не исключает изменений в этой модели.

По данным газеты, самые популярные видео в этой соцсети — короткие пользовательские ролики в категории развлечения, дети, образование и идеи для жизни, при этом большая часть видеоконтента (88%) — тот, который размещают сами пользователи и который никак не монетизируется.

Социальной сетью «Одноклассники» владеет Mail.ru Group, так же, как и «Мой мир» и «ВКонтакте». Количество зарегистрированных пользователей по всему миру на конец 2016 года составляет 290 млн человек.