«Роскосмос» призвал всесторонне расследовать гибель топ-менеджера корпорации | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1280.20

«Роскосмос» призвал всесторонне расследовать гибель топ-менеджера корпорации

читайте также
+7488 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3060 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +5106 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +35 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1781 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +488 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +4389 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +8 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +1 просмотров за суткиКосмические хроники: от Гагарина до богатого туриста +11 просмотров за суткиТрудности Роскосмоса: почему SpaceX опережает других игроков Околокосмический туризм: сколько стоит экскурсия на Байконур Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Крупнейшие космодромы мира Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Хроника космических провалов: 12 аварий за 2 года Почему падают российские ракеты Почему частные космические корабли дешевле государственных Как делали «Фобос-Грунт» и почему он упал
Новости #Роскосмос 18.03.2017 16:40

«Роскосмос» призвал всесторонне расследовать гибель топ-менеджера корпорации

Ранее Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по статье «Убийство»

Генеральный директор «Роскосмоса» Игорь Комаров заявил, что руководство госкорпорации будет настаивать на выяснении всех обстоятельств гибели в СИЗО исполнительного директора Владимир Евдокимова, говорится в сообщении, опубликованном в субботу, 18 марта.

«Все наши мысли сегодня — с семьей Владимира и его детьми. Безусловно, будем настаивать на выяснении всех обстоятельств его гибели и всестороннем расследовании дела», — говорится в сообщении на сайте госкорпорации. Ранее Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

18 марта стало известно, что бывший исполнительный директор по контролю качества и надежности госкорпорации «Роскосмос», арестованный по обвинению в мошенничестве на 200 млн рублей, найден мертвым в камере следственного изолятора на севере Москвы.

«Тело Евдокимова обнаружено сегодня утром в одной из камер СИЗО-5 на Выборгской улице. Причины смерти устанавливаются», — указывал собеседник «Интерфакса». Он говорил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Позднее источник агентства рассказал, что причина смерти Евдокимова носит криминальный характер. «На теле Евдокимова обнаружены два колотых ранения в области груди. Предположительно они явились причиной смерти», — пояснял он.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться