«Роскосмос» призвал всесторонне расследовать гибель топ-менеджера корпорации -
$56.86
62.01
ММВБ2026.92
BRENT51.65
RTS1119.11
GOLD1266.71

«Роскосмос» призвал всесторонне расследовать гибель топ-менеджера корпорации

читайте также
Риск для финансовой стабильности: каким будет решение Европейского центрального банка по ставке? +670 просмотров за суткиТайная канцелярия: кто оплачивает этап «Формулы-1» в России +22 просмотров за суткиЖенская логика: 4 стереотипа о женщинах-адвокатах +225 просмотров за суткиЗавидная партия: холостяки в рейтинге Forbes +1431 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +1185 просмотров за суткиБыть или не быть: изменится ли налоговая нагрузка на нефтяные компании +410 просмотров за суткиВыход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +617 просмотров за суткиЮрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood +184 просмотров за суткиБудущее наступило: 10 «умных» экопоселений +8 просмотров за суткиКосмические хроники: от Гагарина до богатого туриста +83 просмотров за суткиТрудности Роскосмоса: почему SpaceX опережает других игроков Околокосмический туризм: сколько стоит экскурсия на Байконур Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Крупнейшие космодромы мира Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Хроника космических провалов: 12 аварий за 2 года Почему падают российские ракеты Почему частные космические корабли дешевле государственных Как делали «Фобос-Грунт» и почему он упал
Новости #Роскосмос 18.03.2017 16:40

«Роскосмос» призвал всесторонне расследовать гибель топ-менеджера корпорации

Ранее Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по статье «Убийство»

Генеральный директор «Роскосмоса» Игорь Комаров заявил, что руководство госкорпорации будет настаивать на выяснении всех обстоятельств гибели в СИЗО исполнительного директора Владимир Евдокимова, говорится в сообщении, опубликованном в субботу, 18 марта.

«Все наши мысли сегодня — с семьей Владимира и его детьми. Безусловно, будем настаивать на выяснении всех обстоятельств его гибели и всестороннем расследовании дела», — говорится в сообщении на сайте госкорпорации. Ранее Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

18 марта стало известно, что бывший исполнительный директор по контролю качества и надежности госкорпорации «Роскосмос», арестованный по обвинению в мошенничестве на 200 млн рублей, найден мертвым в камере следственного изолятора на севере Москвы.

«Тело Евдокимова обнаружено сегодня утром в одной из камер СИЗО-5 на Выборгской улице. Причины смерти устанавливаются», — указывал собеседник «Интерфакса». Он говорил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Позднее источник агентства рассказал, что причина смерти Евдокимова носит криминальный характер. «На теле Евдокимова обнаружены два колотых ранения в области груди. Предположительно они явились причиной смерти», — пояснял он.