Рассказавший телеканалу ARD о допинге бегун уехал из России -
$60.06
69.93
ММВБ1931.75
BRENT48.66
RTS1013.69
GOLD1255.06

Рассказавший телеканалу ARD о допинге бегун уехал из России

читайте также
+650 просмотров за суткиИгрок и бизнес: почему профессиональный спорт — отличный бэкграунд для бизнес-карьеры +8558 просмотров за суткиСвободные отношения: почему фитнес-индустрию в России ждут большие перемены +554 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +182 просмотров за суткиЗвездный путь: как научить футбольную лигу зарабатывать — инструкция от миллиардера +209 просмотров за суткиПисатель Дмитрий Глуховский: «А не отказаться ли нам от централизации?» +194 просмотров за суткиАгент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России +77 просмотров за суткиЗачем миллиардер Роман Авдеев бегает ночью по Москве +60 просмотров за сутки«Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +190 просмотров за суткиЗаработок Флойда Мэйвезера может превысить $1 млрд после боя с Макгрегором +125 просмотров за суткиФизики из России и США создали первый в мире 51-кубитный квантовый компьютер +55 просмотров за суткиСамые дорогие спортивные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes +30 просмотров за сутки«Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен +5 просмотров за суткиФРИИ предложил обязать зарубежные компании делиться собранными в России данными +18 просмотров за суткиДальнее попадание: как Стефен Карри первым в НБА получил контракт больше $200 млн +25 просмотров за суткиТакая засада: как спонсорство в спорте сделать эффективнее партизанского маркетинга +52 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +26 просмотров за сутки«Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +36 просмотров за суткиУлица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд +24 просмотров за суткиМинтранс ввел обязательную регистрацию дронов в России +10 просмотров за суткиРФПИ и Банк развития Китая создадут инвестфонд на $10 млрд +4 просмотров за суткиКасперский согласился раскрыть США исходный код своих антивирусов
Новости #Россия 18.03.2017 19:54

Рассказавший телеканалу ARD о допинге бегун уехал из России

Дмитриев подчеркнул, что не планировал уезжать из страны, когда в январе давал интервью ARD, но затем ситуация изменилась

Бегун Андрей Дмитриев, рассказавший в фильме немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте, уехал из России, говорится в сообщении, опубликованном на сайте телеканала в субботу, 18 марта.

Дмитриев уточнил, что не чувствовал себя в безопасности. Он подчеркнул, что не планировал уезжать из страны, когда в январе давал интервью ARD, но затем ситуация изменилась. Спортсмен добавил, что после выхода фильма ARD многие стали называть его «предателем» и «лжецом».

Он также был исключен из двух тренировочных центров в родном городе, и к нему, по его словам, «внезапно проявила интерес армия». Дмитриев рассказал, что после интервью ARD к нему пришли сотрудники военкомата и заставили подписать документ, обязывающий его прийти туда 27 февраля.

В свою очередь, президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин сообщил «Интерфаксу», что в понедельник (20 марта) разберется в ситуации и проверит, действительно ли на спортсмена оказывалось давление.

«Многие вещи, которые он декларировал, не совпадают с реальностью. <…> Мы свяжемся с СК, зададим вопрос – были ли с их стороны вызовы, предложения, коммуникации. Больше чем уверен, что этого не было. <…> Думаю, это очередной пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание. Никто его не пугал. Более того, мы были инициаторами, чтобы его сохранили на рабочем месте», – уточнил Шляхтин.

Читайте также: «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте