В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма

читайте также
+236 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +212 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +100 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +14 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice +2 просмотров за суткиЭффективный механизм: Путин допустил продление программы маткапитала после 2018 года +6 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +2 просмотров за суткиПлюс 29%: товарооборот с США растет, несмотря на санкции +1 просмотров за сутки«Излишняя демонизация»: Путин рассказал Стоуну о своем отношении к Сталину +1 просмотров за суткиЛетний разговор с президентом. Путин устал? +1 просмотров за сутки«Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике +6 просмотров за суткиПутин о сносе пятиэтажек: «Нельзя насильно втаскивать в реновацию» +28 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +3 просмотров за сутки«На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России +2 просмотров за сутки«Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +10 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +1 просмотров за сутки«Грубо, но эффективно»: Путин обрисовал ответ России на вызов НАТО и США +5 просмотров за суткиНовый подход: Госдеп объяснил нежелание поздравлять Россию с 12 июня +1 просмотров за сутки«Они не занимаются никаким крупным бизнесом»: Путин рассказал Стоуну о своих дочерях и «дискуссиях» с зятьями Своя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте +2 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Объем утечек конфиденциальных данных в России за год вырос в 100 раз
Новости #Россия 19.03.2017 18:19

В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма

Песков отметил, что именно глава государства брал на себя ответственность, «проявлял вот эту смелость политическую, геополитическую»

День воссоединения Крыма с Россией является особенным и важным для президента России Владимира Путина в эмоциональном плане. Такое мнение выразил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью РБК в воскресенье, 19 марта.

«Как и для всех нас, это чрезвычайно важный для него день эмоционально, тем более что во многом окончательные решения три года назад приходилось принимать именно ему. Однозначно для него это большой день, важный день», — рассказал представитель Кремля.

Он отметил, что именно глава государства брал на себя ответственность, «проявлял вот эту смелость политическую, геополитическую». «Именно он, наверное, лучше других осознавал все последствия, которые неминуемо придут за этим решением», — подчеркнул собеседник издания.

Песков заметил, что, хотя Путин в этом году и не смог присутствовать на праздновании годовщины присоединения Крыма к России, это «вовсе не означает, что для него этот день как-то меняет свое значение». «Я не знаю уж, как точно он отмечает, но то, что это для него особенный день, — это абсолютно однозначно», — заключил пресс-секретарь президента.

Собеседник РБК заметил также, что Путин не всем доволен в отношении того, что получила Россия в результате присоединения Крыма.

«Это процесс сложный, достаточно беспрецедентный, и, наверное, в новой и новейшей истории России такого не было. Был ли всем доволен Путин? Да, конечно, нет. И поэтому он все держал под своим абсолютно ручным контролем», — подытожил представитель Кремля.