В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма | Forbes.ru
$59.06
69.49
ММВБ1946.03
BRENT52.15
RTS1037.97
GOLD1285.80

В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма

читайте также
+1193 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +275 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +14 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины +188 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +14 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +15 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +12 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +216 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +103 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +73 просмотров за суткиКак вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +3 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +27 просмотров за суткиПисатель Дмитрий Глуховский: «А не отказаться ли нам от централизации?» +2 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +4 просмотров за сутки«Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber
Новости #Россия 19.03.2017 18:19

В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма

Песков отметил, что именно глава государства брал на себя ответственность, «проявлял вот эту смелость политическую, геополитическую»

День воссоединения Крыма с Россией является особенным и важным для президента России Владимира Путина в эмоциональном плане. Такое мнение выразил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью РБК в воскресенье, 19 марта.

«Как и для всех нас, это чрезвычайно важный для него день эмоционально, тем более что во многом окончательные решения три года назад приходилось принимать именно ему. Однозначно для него это большой день, важный день», — рассказал представитель Кремля.

Он отметил, что именно глава государства брал на себя ответственность, «проявлял вот эту смелость политическую, геополитическую». «Именно он, наверное, лучше других осознавал все последствия, которые неминуемо придут за этим решением», — подчеркнул собеседник издания.

Песков заметил, что, хотя Путин в этом году и не смог присутствовать на праздновании годовщины присоединения Крыма к России, это «вовсе не означает, что для него этот день как-то меняет свое значение». «Я не знаю уж, как точно он отмечает, но то, что это для него особенный день, — это абсолютно однозначно», — заключил пресс-секретарь президента.

Собеседник РБК заметил также, что Путин не всем доволен в отношении того, что получила Россия в результате присоединения Крыма.

«Это процесс сложный, достаточно беспрецедентный, и, наверное, в новой и новейшей истории России такого не было. Был ли всем доволен Путин? Да, конечно, нет. И поэтому он все держал под своим абсолютно ручным контролем», — подытожил представитель Кремля.