В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма -
$57.69
62.19
ММВБ2042.56
BRENT50.29
RTS1115.82
GOLD1248.87

В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма

читайте также
Прямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле» +18 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов? +793 просмотров за суткиФинского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе +277 просмотров за суткиШкола миллиардера: пенная мечта строителя +174 просмотров за суткиФрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +137 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +93 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +356 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +293 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +483 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +110 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +3854 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +648 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +2206 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +3220 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа +1105 просмотров за суткиБез паники: работа с негативом в сети +1104 просмотров за суткиЗабалансовые обязательства: как определить фальшивую банковскую гарантию +997 просмотров за суткиБремя монополии: почему повышение налогов для «Газпрома» обоснованно +4839 просмотров за суткиРейтинг 100 крупнейших банков — 2017 +504 просмотров за суткиЛувр 2.0: как интернет, роботы и виртуальная реальность трансформируют музеи +5564 просмотров за суткиОдни на миллионы: Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер хотят устроить самый дорогой бой в истории спорта
Новости #Россия 19.03.2017 18:19

В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма

Песков отметил, что именно глава государства брал на себя ответственность, «проявлял вот эту смелость политическую, геополитическую»

День воссоединения Крыма с Россией является особенным и важным для президента России Владимира Путина в эмоциональном плане. Такое мнение выразил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью РБК в воскресенье, 19 марта.

«Как и для всех нас, это чрезвычайно важный для него день эмоционально, тем более что во многом окончательные решения три года назад приходилось принимать именно ему. Однозначно для него это большой день, важный день», — рассказал представитель Кремля.

Он отметил, что именно глава государства брал на себя ответственность, «проявлял вот эту смелость политическую, геополитическую». «Именно он, наверное, лучше других осознавал все последствия, которые неминуемо придут за этим решением», — подчеркнул собеседник издания.

Песков заметил, что, хотя Путин в этом году и не смог присутствовать на праздновании годовщины присоединения Крыма к России, это «вовсе не означает, что для него этот день как-то меняет свое значение». «Я не знаю уж, как точно он отмечает, но то, что это для него особенный день, — это абсолютно однозначно», — заключил пресс-секретарь президента.

Собеседник РБК заметил также, что Путин не всем доволен в отношении того, что получила Россия в результате присоединения Крыма.

«Это процесс сложный, достаточно беспрецедентный, и, наверное, в новой и новейшей истории России такого не было. Был ли всем доволен Путин? Да, конечно, нет. И поэтому он все держал под своим абсолютно ручным контролем», — подытожил представитель Кремля.