В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма

читайте также
+10 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +1157 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +23 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +37 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +116 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +19 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +13 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +13 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +668 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +6 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +1 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +16 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +10 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов
Новости #Россия 19.03.2017 18:19

В Кремле назвали «важным» и «особенным» для Путина день присоединения Крыма

Песков отметил, что именно глава государства брал на себя ответственность, «проявлял вот эту смелость политическую, геополитическую»

День воссоединения Крыма с Россией является особенным и важным для президента России Владимира Путина в эмоциональном плане. Такое мнение выразил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью РБК в воскресенье, 19 марта.

«Как и для всех нас, это чрезвычайно важный для него день эмоционально, тем более что во многом окончательные решения три года назад приходилось принимать именно ему. Однозначно для него это большой день, важный день», — рассказал представитель Кремля.

Он отметил, что именно глава государства брал на себя ответственность, «проявлял вот эту смелость политическую, геополитическую». «Именно он, наверное, лучше других осознавал все последствия, которые неминуемо придут за этим решением», — подчеркнул собеседник издания.

Песков заметил, что, хотя Путин в этом году и не смог присутствовать на праздновании годовщины присоединения Крыма к России, это «вовсе не означает, что для него этот день как-то меняет свое значение». «Я не знаю уж, как точно он отмечает, но то, что это для него особенный день, — это абсолютно однозначно», — заключил пресс-секретарь президента.

Собеседник РБК заметил также, что Путин не всем доволен в отношении того, что получила Россия в результате присоединения Крыма.

«Это процесс сложный, достаточно беспрецедентный, и, наверное, в новой и новейшей истории России такого не было. Был ли всем доволен Путин? Да, конечно, нет. И поэтому он все держал под своим абсолютно ручным контролем», — подытожил представитель Кремля.