Шоумен Владимир Турчинский умер от инфаркта | Forbes.ru
$59.47
69.85
ММВБ2131.57
BRENT61.60
RTS1129.16
GOLD1285.59

Шоумен Владимир Турчинский умер от инфаркта

читайте также
Человек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Пакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +1 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +482 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +93 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +180 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1152 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +76 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +768 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1221 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +362 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +630 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +848 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +3829 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5035 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1200 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1160 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1433 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6873 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +90 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +3302 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка
Новости 16.12.2009 13:30

Шоумен Владимир Турчинский умер от инфаркта

МОСКВА (Рейтер) - Известный российский спортсмен и шоумен Владимир Турчинский умер в среду утром в своем доме в Подмосковье от инфаркта в возрасте 46 лет, сообщили следователи.
"Проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду "скорой помощи". Прибывшие врачи констатировали смерть, причиной смерти, предварительно, явился инфаркт", - говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.
По данным следователей, которые начали проверку по факту смерти шоумена, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно- морской госпиталь с жалобами на боли в груди.
"На данный момент признаков насильственной смерти нет", - сообщил СКП.
Турчинский прославился как участник телешоу "Бои гладиаторов" по прозвищу "Динамит" в 1990-х годах. После этого он вел ряд развлекательных передач на телевидении, снимался в фильмах и сериалах, работал на радио. Являлся президентом "Профессиональной лиги силового экстрима", объединявшей сильнейших атлетов страны.
Шоумен также являлся лицом российского банка Траст, который привлекал вкладчиков агрессивной рекламой с изображением Турчинского.
В среду банк принял решение снять всю рекламу с фотографиями спортсмена.
"В этой ситуации использование его образа неэтично по отношению к его семье", - сказал Рейтер вице-президент Траста Дмитрий Чуксеев.
(Антон Зверев, при участии Оксаны Кобзевой, Максима Родионова и Айдара Бурибаева. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться