Рабочие АвтоВАЗа могут стать нефтяниками | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.41
RTS1147.61
GOLD1282.55

Рабочие АвтоВАЗа могут стать нефтяниками

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +206 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +1092 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +555 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1503 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1731 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +441 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1276 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1369 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +921 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +9991 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +820 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2472 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +3482 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2333 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2082 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +828 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1232 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2092 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3931 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1618 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты?
Новости 16.12.2009 14:27

Рабочие АвтоВАЗа могут стать нефтяниками

МОСКВА (Рейтер) - Власти Самарской области, в которой находится флагман автопрома АвтоВАЗ, пытаются устроить оказавшихся лишними в кризис работников завода в крупнейшую в РФ нефтяную компанию Роснефть.
Губернатор региона Владимир Артяков и президент Роснефти Сергей Богданчиков договорились во вторник открыть в Тольятти "пункт по набору рабочей силы" для работы вахтовым методом на строящихся предприятиях нефтекомпании, говорится в сообщении правительства региона.
"Это очень важно. Это новые рабочие места, это возможность для людей быть задействованными в системе Роснефти и получать хорошую зарплату", - сказал губернатор, предпочитающий продукции АвтоВАЗа немецкий бронированный Mercedes за 22 миллиона рублей.
У Роснефти на территории Самарской области находятся нефтедобывающее предприятие Самаранефтегаз и три НПЗ - Сызранский, Новокуйбышевский и Куйбышевский.
Представитель Роснефти отказался от комментариев.
АвтоВАЗ в сообщении правительства региона не упоминается. Но договоренность с Роснефтью касается в первую очередь работников завода, сказал Рейтер чиновник Самарской области, просивший не называть его имени.
(Глеб Столяров, при участии Екатерины Голубковой и Татьяны Мосоловой. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться