ФБР узнало о координации команды Трампа и России действий по дискредитации Клинтон | Forbes.ru
$58.83
69.36
ММВБ2147.04
BRENT65.49
RTS1149.66
GOLD1244.53

ФБР узнало о координации команды Трампа и России действий по дискредитации Клинтон

читайте также
+462 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +423 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +166 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +123 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1522 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1496 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +62 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +9 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +2 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +2 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +5 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Золотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости
Новости #Дональд Трамп 23.03.2017 08:55

ФБР узнало о координации команды Трампа и России действий по дискредитации Клинтон

«Взрывоопасную» информацию сообщил телеканал CNN, не раз названный главой Белого дома «анекдотом, публикующим «фейковые» новости

У Федерального бюро расследований (ФБР) США есть информация, что члены предвыборного штаба миллиардера Дональда Трампа делились с подозрительными российскими агентами информацией, которая возможно использовалась для дискредитации кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе президентских выборов. Об этом сообщил в четверг, 23 марта, телеканал CNN со ссылкой на американского госслужащего.

По данным телеканала, который не раз назывался Трампом «ужасной организацией, публикующей фейковые новости», и «анекдотом», именно об этом в том числе заявил директор ФБР Джеймс Коми на слушаниях в конгрессе США 20 марта, на которых обсуждались возможные связи команды 45 президента США с Россией. CNN назвал эти заявления Коми «подобными разорвавшейся бомбе».

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер на просьбу CNN прокомментировать эту «взрывоопасную» информацию, заявил, что «расследование и доказательства этих утверждений — две разные вещи».

Источники телеканала рассказали, что в настоящее время ФБР изучает всю информацию, в том числе данные агентурной разведки, сведения о поездках, бизнес контакты, записи телефонных переговоров и данные о личных встречах. Телеканал подчеркнул, что уже полученные данные повышают уровень подозрений участников расследования ФБР в том, что координация членов команды Трампа и представителей России имела место, хотя «официальные лица сомневаются в том, что эти сведения носят полностью убедительный характер».

«Расследование продолжается», — отметил телеканал. Он уточнил, что особенно изучаются контакты с российскими представителями четырех приближенных Трампа в ходе предвыборной кампании, в том числе Майкла Флинна, Пола Манафорта, Роджера Стоуна и Картера Пейджа. И отметил, что главным препятствием на пути расследования является тот факт, что любые контакты подозреваемых с россиянами прекращены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться