Банки США стабилизировались, кредитов не хватает | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Банки США стабилизировались, кредитов не хватает

читайте также
+1477 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +13086 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5719 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1064 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1586 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1723 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +811 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2480 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6704 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1618 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +443 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8589 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8224 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6175 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1226 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +735 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +8115 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5669 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2131 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2607 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 16.12.2009 17:18

Банки США стабилизировались, кредитов не хватает

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Банки стабилизировались, но уровень кредитования пока слишком невысок, чтобы поддерживать восстановление экономики, сказал в среду глава ФРС США Бен Бернанке.
"Мы очень ясно сказали банкам, что мы хотим, чтобы они выдавали кредиты кредитоспособным заемщикам", - сказал Бернанке в интервью журналу Time.
ФРС, а также администрации президента и Конгрессу предстоит еще много работы, чтобы вернуть экономике стабильность и поощрить создание рабочих мест, сказал он.
Бернанке добавил, что Конгресс и администрация должны разработать "надежную среднесрочную стратегию бюджетной политики". Кроме того, он заявил, что необходимо наложить больше ограничений на банковские платежи после того, как финансовые компании получили помощь из денег налогоплательщиков.
Комитет ФРС по работе на открытых рынках завершит двухдневное заседание поздно вечером в среду, а заявление Центробанка будет опубликовано примерно в 22.15 МСК.
(Кьяра Линнан, перевела Юлия Заславская. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться