Развитые и развивающиеся страны пытаются договориться о долгосрочной "климатической" помощи | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Развитые и развивающиеся страны пытаются договориться о долгосрочной "климатической" помощи

читайте также
+174 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +335 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +708 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +444 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1702 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2093 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +44861 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +21836 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1694 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1875 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3621 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2196 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +4202 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +10926 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2487 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +770 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +12071 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7802 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7298 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +888 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря
Новости 17.12.2009 10:30

Развитые и развивающиеся страны пытаются договориться о долгосрочной "климатической" помощи

17 декабря. IFX-News - Официальные переговоры на конференции ООН по вопросам изменения климата, проходящем в Копенгагене, возобновились после девятичасовой задержки, сообщает британская телерадиокорпорация BBC в четверг.
Вместо того, чтобы начаться в 13:00 по местному времени, переговоры начались лишь в 22:00. Задержка была связана с резкой реакцией развивающихся стран на попытки организаторов саммита предложить в качестве основы для переговоров новые документы. Новые бумаги были представлены нескольким ключевым делегациям и оказались решительно отвергнуты.
Одной из главных причин разногласий стали суммы, которые развитые страны должны выделить развивающимся для борьбы с последствиями изменений климата. Ранее генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун предположил, что странам третьего мира пока придется отказаться от надежды получить долгосрочную финансовую помощь от развитых стран.
Однако к вечеру среды бедным странам была обещана дополнительная помощь, главным образом от Японии, заявившей, что в случае достижения согласия будет ежегодно выделять развивающимся странам по $5 млрд с 2010 по 2012 год.
Между тем, президент Российской Федерации 17-18 декабря примет участие во встрече глав государств и правительств в рамках Конференции ООН по изменению климата, проходящей в Копенгагене, сообщила пресс-служба Кремля. Россия готова поставить перед собой новые задачи для улучшения глобальной экологической ситуации, заявил сам президент РФ в своем видеоблоге, размещенном в понедельник утром.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться