17.12.2009 16:27

ФСФР приостановила эмиссию облигаций 2-й серии УОМЗ на 1,3 млрд руб.

17 декабря. IFX-News - Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) во вторник приняла решение приостановить эмиссию облигаций 2-й серии ФГУП "ПО "Уральский оптико-механический завод" (УОМЗ, Екатеринбург) на 1,3 млрд рублей, говорится в сообщении ФСФР.
Как пояснил агентству "Интерфакс" представитель предприятия, такое решение принято в связи с тем, что облигации не были размещены в установленные сроки. При этом он не уточнил, когда будут размещены облигации этой серии, добавив, что решение будет приниматься руководством компании.
Ранее сообщалось, что УОМЗ отложил начало размещения облигаций 2-й серии на 1,3 млрд рублей с 30 сентября 2009 года на более поздний срок. По информации, полученной от эмитента Национальным депозитарным центром (НДЦ, является уполномоченным депозитарием по этому выпуску), размещение планировалось провести не позднее 18 декабря 2009 года.
Организаторами выпуска выступают Росбанк и Банк Москвы.
УОМЗ - одно из крупнейших предприятий России по разработке и производству оптико-электронных приборов военного и гражданского назначения. Предприятие экспортирует продукцию в 75 стран.

Новости партнеров