В результате нападений в Назрани двое убиты | Forbes.ru
$58.42
69.2
ММВБ2147
BRENT63.30
RTS1158.01
GOLD1291.68

В результате нападений в Назрани двое убиты

читайте также
+12 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +30 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +89 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +113 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +40 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +787 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +2540 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1836 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +399 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1650 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +26 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +978 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +902 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +5502 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +3488 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +4063 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +3360 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +6615 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +4407 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +23517 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +5293 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского
Новости 17.12.2009 19:00

В результате нападений в Назрани двое убиты

НАЗРАНЬ (Рейтер) - В результате двух нападений на силовиков в Ингушетии в четверг погибли двое сотрудников правоохранительных органов, 18 человек получили ранения.
Днем смертник подорвал автомобиль у поста ДПС в Назрани, когда мимо проходила колонна войск МВД. В результате ранения получили 18 человек. Ближе к вечеру неизвестные обстреляли автомобиль, убив двоих. Милиция и прокуратура говорят, что погибли сотрудники Федеральной службы безопасности, а местная ФСБ называет их милиционерами.
"Обстреляна машина, где были трое сотрудников ФСБ. Один убит на месте, другой скончался в больнице, состояние третьего удовлетворительное. Пока других данных нет",- сказал представитель следственного управления прокуратуры по Ингушетии.
Нападение произошло на улице Зязикова в Назрани; стрелявшие скрылись на черной "Ладе-Приора".
В республиканском МВД говорят, что жертв нападения было больше.
"Нападение было. Около 17.00. Это были сотрудники ФСБ, их было больше трех. По предварительным данным, один убит, данные уточняются", - сообщил представитель республиканского МВД.
У ФСБ другая информация.
"Тут какая-то путаница произошла. Действительно был обстрел в Назрани, один погиб на месте, другой от ран - в больнице, но речь идет о сотрудниках республиканского МВД, а не ФСБ", - сказал представитель УФСБ по Ингушетии - республике нестабильного Северного Кавказа, где редкая неделя обходится без нападений на силовиков и чиновников.
В результате взрыва смертника в четверг ранения получили, в том числе, 7 гражданских лиц.
"В городе Назрани возле Экажевского круга неустановленный мужчина, управлявший автомобилем "Лада-Приора", подъехав к стационарному посту "Волга-16", привел в действие взрывное устройство... Пострадали 18 человек, в том 8 военнослужащих внутренних войск МВД России, 3 сотрудников ОВД и 7 гражданских лиц, в том числе один несовершеннолетний", - говорится в сообщении следственного управления при прокуратуре Ингушетии.
(Текст Айдара Бурибаева. Редактор Алексей Калмыков)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться