Бен Бернанке переизбран на пост главы ФРС банковским комитетом Сената США | Forbes.ru
$59.44
69.99
ММВБ2126.46
BRENT61.97
RTS1126.88
GOLD1291.87

Бен Бернанке переизбран на пост главы ФРС банковским комитетом Сената США

читайте также
+10 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +61 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +495 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +261 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +352 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +539 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +2937 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4249 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +862 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +975 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1167 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6042 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +63 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2821 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +4198 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2791 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2470 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +3154 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +5156 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +2130 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2533 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры
Новости 18.12.2009 08:36

Бен Бернанке переизбран на пост главы ФРС банковским комитетом Сената США

18 декабря. IFX-News - Банковский комитет Сената США одобрил переизбрание Бена Бернанке на пост главы Федеральной резервной системы (ФРС) на второй срок, сообщило агентство Bloomberg. Кандидатура Б.Бернанке получила 16 голосов "за" и 7 голосов "против". В числе представителей Банковского комитета, поддержавших нынешнего президента ФРС, - его глава Кристофер Додд.
В ходе обсуждения кандидатуры Б.Бернанке в Банковском комитете некоторые законодатели высказали критику в его адрес, в частности, обвинив в игнорировании "пузыря" на рынке жилья и неспособности контролировать банковский сектор.
В то же время К.Додд и другие представители комитета выступили в защиту действий главы ФРС, отметив предпринятые им экстренные меры, спасшие экономику от усиления рецессии.
Ранее сообщалось, что срок полномочий Б.Бернанке истекает 31 января следующего года. За последние месяцы репутация главы ФРС в финсекторе США укрепилась, однако его действия вызывают все больше нареканий со стороны членов Конгресса. После одобрения в комитете кандидатура Б.Бернанке выносится на голосование в Сенат.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться