ВЗГЛЯД: Движение фондового рынка будет зависеть от рынка нефти - Инвестбанк | Forbes.ru
$59.08
69.64
ММВБ2131.91
BRENT62.71
RTS1132.45
GOLD1293.94

ВЗГЛЯД: Движение фондового рынка будет зависеть от рынка нефти - Инвестбанк

читайте также
+327 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2911 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +792 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2786 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3134 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3066 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1496 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1971 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +954 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2412 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +786 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1189 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1322 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6286 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1391 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +329 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1240 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1380 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1845 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +23552 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +9088 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости 18.12.2009 11:24

ВЗГЛЯД: Движение фондового рынка будет зависеть от рынка нефти - Инвестбанк

18 декабря. IFX-News - Продажа с дисконтом акций Citigroup Inc. совместно с разочаровавшим прогнозом по прибыли одного из логистиков - FedEx Corp., а также рост количества заявок на пособие по безработице, стали основными причинами снижения фондовых индексов в США, отмечает заместитель начальника управления инвестиций Инвестбанка Денис Шабанов. Акции Citigroup потеряли 7,3%, в то время как FedEx снизились более чем на 6% на фоне прогноза скромного экономического роста компании в процессе восстановления экономики. Снижение акций банковского сектора в лице Goldman Sachs Group Inc. и Morgan Stanley потерявших 2,5% после понижение прогноза по прибыли банков.
Принимая во внимание дивергенцию на дневном масштабе индекса ММВБ и осциллятора Stochastic, ситуация в ходе текущих торгов, вполне вероятно, будет развиваться в сторону снижения, полагает эксперт. Неподтвержденная вершина осциллятора по отношению к графику является основной причиной возможной негативной динамики при дополнительном давлении со стороны западных площадок. "Однако поддержка со стороны рынка нефти может положительным образом повлиять на настроения участников. Для более уверенного восстановления рынка нефти и как следствие поддержки отечественного фондового рынка, цене на нефть необходимо восстановить утраченные ранее позиции войдя вновь в границы коридора с дальнейшей попыткой выхода в район $76,5 за баррель марки Crude Light. С точки зрения технического анализа недельный график рынка нефти свидетельствует о перепроданности и возможном восстановлении в ближайшее время", - резюмирует Д. Шабанов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться