Президент внёс изменения в механизм распределения финансовой поддержки за счет Фонда содействия реформированию ЖКХ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Президент внёс изменения в механизм распределения финансовой поддержки за счет Фонда содействия реформированию ЖКХ

читайте также
+55 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +267 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +711 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4664 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1448 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3930 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5199 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5826 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2282 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3415 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1517 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3570 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1090 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1601 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1633 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +9477 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2245 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +433 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1468 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1692 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +2225 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам
Новости 18.12.2009 15:21

Президент внёс изменения в механизм распределения финансовой поддержки за счет Фонда содействия реформированию ЖКХ

18 декабря. IFX-News - Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» и отдельные законодательные акты Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Закон был принят Госдумой 11 декабря 2009 года и одобрен Советом Федерации 16 декабря 2009 года.
Федеральным законом предусматривается уточнить существующий механизм распределения финансовой поддержки за счёт средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.
В частности, в соответствии с законом в 2010 году сохраняется установленная в настоящее время минимальная доля финансирования проведения капитального ремонта многоквартирных домов, переселения граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья, за счёт средств бюджетов субъектов Российской Федерации и (или) средств местных бюджетов, уточняются полномочия наблюдательного совета Фонда, увеличиваются лимиты предоставления средств Фонда субъектам Российской Федерации, предусматривается возврат в Фонд средств, не использованных субъектами РФ в рамках реализации региональных адресных программ по стимулированию развития рынка жилья, и определяются условия дальнейшего использования субъектами РФ таких средств на реализацию региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, ограничивается стоимость одного квадратного метра общей площади жилых помещений, предоставляемых гражданам при переселении из аварийного жилищного фонда, допускается возможность определения органами государственной власти субъекта Российской Федерации и органами местного самоуправления условий включения многоквартирных домов в региональные и муниципальные адресные программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, а также уточняются условия переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться