В Нью-Йорке арестован бывший депутат Законодательного собрания Приморского края | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Нью-Йорке арестован бывший депутат Законодательного собрания Приморского края

читайте также
+3299 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +290 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +403 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1155 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4947 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1646 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4264 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5491 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6953 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2538 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3745 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1683 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3809 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1171 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1725 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1723 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +10305 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2592 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +468 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1535 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1771 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron
Новости 19.12.2009 10:21

В Нью-Йорке арестован бывший депутат Законодательного собрания Приморского края

19 декабря. IFX-News - В Нью-Йорке американскими властями арестован бывший депутат Законодательного собрания Приморского края Юрий Степанченко. Он может быть подвергнут депортации в Россию, где уже несколько лет разыскивается правоохранительными органами по подозрению в совершении целого ряда преступлений в составе организованной группы, включая легализацию преступных доходов в особо крупном размере, сообщают "Вести".
Как стало известно из достоверных источников в правоохранительных органах, россиянин был задержан 3 декабря текущего года агентами Иммиграционно-таможенной службы США по представлению российской стороны. В настоящее время решается вопрос о его дальнейшей судьбе. Американские власти могут и сами предъявить ему Юрию Степанченко, поскольку легализация средств производилась и в США, но могут и депортировать его в Россию.
Между Россией и США в настоящее время нет договора об экстрадиции, то есть, выдаче лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Как сообщил накануне директор ФБР Роберт Мюллер, заключение такого договора "потребует времени". Однако на основании конкретных запросов по уголовным делам стороны оказывают друг другу правовую помощь. Арест Юрия Степанченко - не первый пример такого рода. Так, в ноябре 2009 года в Россию по ее запросу был депортирован из США некто Борис Рогатовский, по данным следствия, бывший активный участник крупной нижегородской банды угонщиков автомашин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться