На съезде партии "Яблоко" принята резолюция, запрещающая входить в организации, имеющие свою политплатформу | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На съезде партии "Яблоко" принята резолюция, запрещающая входить в организации, имеющие свою политплатформу

читайте также
+520 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5434 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4572 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2213 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1739 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23385 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +658 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +688 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3550 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2536 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1525 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3259 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3213 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7968 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1753 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3003 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1292 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1828 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +701 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +965 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +716 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 20.12.2009 17:57

На съезде партии "Яблоко" принята резолюция, запрещающая входить в организации, имеющие свою политплатформу

20 декабря. IFX-News - На съезде партии "Яблоко" принята специальная резолюция, которая запрещает ее членам входить в общественные организации, имеющие свою политическую платформу. Лидер "Яблока" Сергей Митрохин не считает, что это приведет к уходу людей из партии. Более того, по его словам, численность "Яблока" в последнее время растет, передает "Эхо Москвы". Между тем, в самой партии зреют иные настроения. Председатель питерского "Яблока", член бюро партии, а также бюро движения "Солидарность" Максим Резник считает, что члены партии "Яблоко" могут обратиться в суд по поводу принятых на съезде решений.
В свою очередь, бывший председатель "Яблока" Григорий Явлинский заявил, что партия готова вести диалог с любыми политическими силами - кроме националистических, фашистских и сталинистских. Явлинский отметил, что "Яблоко" работает с теми, кто трудится в гражданском секторе с правозащитниками, детскими организациями, организациями общественного контроля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться