Moody's понизило кредитный рейтинг Греции | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Moody's понизило кредитный рейтинг Греции

читайте также
+514 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5386 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4524 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2202 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1735 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23222 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +654 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +687 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3536 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2555 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1537 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3272 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3247 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7980 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1755 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3031 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1304 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1841 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +703 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +964 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +724 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 22.12.2009 11:51

Moody's понизило кредитный рейтинг Греции

(Рейтер) - Международное рейтинговое агентство Moody's Investor Service во вторник понизило кредитный рейтинг Греции до "A2" с "A1", прогноз рейтинга - негативный.
С полным текстом заявления Moody's Investors Service можно ознакомиться по адресу www.moodys.com.
По мнению агентства, заявленные правительством антикризисные меры могут только отчасти снизить долгосрочные риски, угрожающие греческой экономике.
Тем не менее, Moody's считает, что Греции в ближайшем времени не грозят проблемы с ликвидностью или рефинансированием долга.
По мнению аналитиков агентства, проблема госдолга не может быть решена исключительно за счет роста греческой экономики.
Moody's подчеркнуло, что сложности, с которыми столкнулось греческое правительство, не стоит считать испытанием для всей еврозоны.
В начале декабря рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долговой рейтинг Греции до "BBB+" с негативным прогнозом, что стало новым ударом по экономике страны, понизив стоимость ее облигаций, банковских акций и даже евро.
В конце октября Fitch сократило рейтинг Греции до "A-" с негативным прогнозом после того, как социалистическое правительство страны сообщило, что дефицит бюджета намного больше, чем думали ранее.
Понижение рейтинга стало очередной плохой новостью для Греции, чьи рынки в последние недели пострадали из- за бюджетных проблем и которой приходится увеличивать стоимость займов, чтобы покрыть растущую задолженность. Рейтинги Греции также имеют негативный прогноз по версии агентства Standard and Poor's.
(Перевела Анна Разинцева)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться