В РФ появится единая правительственная комиссия по экономическому развитию | Forbes.ru
$56.61
69.24
ММВБ2251.77
BRENT68.94
RTS1253.08
GOLD1335.62

В РФ появится единая правительственная комиссия по экономическому развитию

читайте также
+12 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +342 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +655 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +141 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +5275 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +1313 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +3518 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +1839 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +4532 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1632 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +23025 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +1097 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1907 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +677 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +8677 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1538 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +14866 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4624 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2758 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +2333 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +469 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта
    Новости 22.12.2009 17:21

В РФ появится единая правительственная комиссия по экономическому развитию

МОСКВА, 22 декабря — РИА Новости. Власти РФ создадут единую правительственную комиссию по экономическому развитию и интеграции с широким спектром функций, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов на брифинге во вторник.
«Правительству было предложение принять решение о создании комиссии, которая будет называться «Правительственная комиссия по экономическому развитию и интеграции», — сказал Шувалов.
«Эта комиссия получит функции шести существующих правительственных комиссий. В эту комиссию войдут все функции комиссии по устойчивости и развитию экономики, по экономической интеграции, по вступлению в ВТО и ОЭСР, по техническому регулированию, по защите интеллектуальной собственности и по таможенно-тарифному регулированию», — отметил он.
По словам Шувалова, комиссия будет правительственным органом, обладающим компетенцией и возможностями заниматься экономическим развитием при достижении цели создания единого экономического пространства к 1 января 2012 года.
Первый вице-премьер отметил, что президенты Белоруссии, Казахстана и России приняли решение о формировании единого экономического пространства в течение двух лет.
«Мы до двадцати четырех месяцев — крайний или предельный срок — это 1 января 2012 года, когда мы должны создать единое экономическое пространство. Эта работа потребует высокой концентрации экспертных, административных возможностей, и эта работа неотделима по внешнему и внутреннему фактору», — сказал Шувалов.
«Если раньше, когда мы готовили Таможенный союз, одновременно занимались мерами оперативного реагирования на кризисные явления и какими-то другими проектами, то теперь мы входим в этап, когда в совокупности все эти процессы неразделимы», — сказал он.
По его словам, в этой связи и появилось предложение, которое было вынесено на сегодняшнее заседание президиума правительства, — о создании новой правительственной комиссии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться