ВЗГЛЯД: Статданные могут повлиять на настроения российских игроков - ИК "Nettrader" | Forbes.ru
$56.68
69.52
ММВБ2277.89
BRENT69.37
RTS1264.70
GOLD1339.05

ВЗГЛЯД: Статданные могут повлиять на настроения российских игроков - ИК "Nettrader"

читайте также
+831 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +2865 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +2323 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +49 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1054 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +264 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +47 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +586 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2059 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +492 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2022 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +254 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +267 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +4288 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +10509 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +3528 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1772 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +13992 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +768 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +809 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +956 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины
    Новости 23.12.2009 14:12

ВЗГЛЯД: Статданные могут повлиять на настроения российских игроков - ИК "Nettrader"

23 декабря. IFX-News - "Сегодня торги на российских площадках проходят в "боковом" движении у уровней закрытия предыдущего дня. После утреннего роста, рынок ушел на отрицательную территорию, однако к середине дня смог отыграть снижение", - отмечает аналитик ИК "Nettrader" Богдан Зварич. Лучше рынка торгуются бумаги региональных телекомов, демонстрирующие бурный рост, в преддверии заседания совета директоров Связьинвеста. Хуже рынка торгуются ОГК-5 (-1,1%) и "префы" Сбербанка (-3,2%). К 13:30 индекс ММВБ не показывает изменений относительно уровней закрытия предыдущего дня и находится на уровне 1366,1 пункта.
"С открытия "быки", пользуясь позитивным внешним фоном, протестировали уровень 1375 пунктов по индексу ММВБ, однако закрепиться выше не смогли. Волна продаж, накрывшая рынок увела котировки большинства бумаг на отрицательную территорию, однако к середине торгов рынок смог восстановиться к "нулевым" уровням. При этом игроками, фактически, были проигнорированы рост цен на нефть и позитивная динамика на европейских площадках. В дальнейшем, вплоть до выхода макроэкономической статистики в США, мы не ожидаем сильных движений на российском рынке", - комментирует аналитик.
В 16:30 мск. начнется публикация большого блока данных, которые могут усилить волатильность и придать импульс направленного движения, как внешним площадкам, так и российскому рынку. Основное внимание игроков будет обращено на индекс личных расходов (Personal Spending, ожидается 0,7%, предыдущее значение 0,7%) и пересмотр индекса настроений потребителей Мичиганского университета (Mich Sentiment-Rev, ожидается 73,8 пункта, предыдущее значение 73,4 пункта). Ближе к закрытию российских площадок, в 18:30 мск., выйдут данные по запасам нефти и нефтепродуктов министерства энергетики США, которые могут оказать влияние на рынок энергоносителей и, соответственно, повлиять на настроения российских игроков, подчёркивает Б. Зварич.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться