Количество погибших при взрыве на шахте Evraz выросло до восьми человек | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.56

Количество погибших при взрыве на шахте Evraz выросло до восьми человек

читайте также
+10 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +903 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +5282 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +54 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +821 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2012 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2538 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2728 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2017 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2627 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3636 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1730 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +5154 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2135 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1619 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +7243 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +93875 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2973 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +19410 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1247 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2305 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину
    Новости 23.12.2009 18:51

Количество погибших при взрыве на шахте Evraz выросло до восьми человек

23 декабря. IFX-News - Число погибших при взрыве на шахте Естюнинская ОАО "Высокогорский ГОК" (Нижний Тагил, Свердловская область, входит в Evraz Group) увеличилось до восьми человек. Как сообщил Интерфаксу начальник пресс-службы уральского регионального центра МЧС РФ Александр Сорокалетовский, "восемь погибших уже обнаружено, под завалами предположительно находится один человек, поиски которого на настоящий момент продолжаются".
Между тем, как сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области, глава региона Александр Мишарин экстренно прервал работу в Москве, в настоящее время он направляется к месту взрыва. "На место происшествия прибыли руководство правительства Свердловской области, руководство администрации города, должностные лица предприятия, противопожарной службы, медицинской, службы спасения, сотрудники МЧС, МВД, ФСБ, прокуратуры, специалисты Ростехнадзора. Общий состав сил и средств - 65 человек, 15 единиц техники", - уточняется в сообщении.
Как сообщалось, взрыв на шахте Естюнинская ОАО "Высокогорский ГОК" (Нижний Тагил, Свердловская область, входит в Evraz Group) произошел в среду в 13:35 по местному времени. Из шахты были эвакуированы от 114 до 126 человек. По предварительным данным МЧС Свердловской области, к взрыву могли привести нарушения правил транспортировки взрывчатки.
Это не первая авария на шахте "Естюнинская" за текущий год. В январе этого года на одном из горизонтов шахты произошло задымление во вспомогательной камере.
Высокогорский горно-обогатительный комбинат, включающий несколько подземных шахт с мощностями для переработки руды, расположен вблизи Нижнего Тагила. Это одно из крупнейших горнорудных предприятий Урала. Комбинат добывает железную руду и производит обогащенную руду, агломерат, известняк, природный камень и другие продукты. ВГОК поставляет агломерат на металлургические заводы Evraz, в первую очередь, на НТМК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться