ВЗГЛЯД: До конца года мы уже не увидим серьезных движений на рынке акций - ИК "Nettrader" | Forbes.ru
$56.44
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.31
RTS1279.28
GOLD1328.16

ВЗГЛЯД: До конца года мы уже не увидим серьезных движений на рынке акций - ИК "Nettrader"

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +11 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +23 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +141 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +341 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками
    Новости 23.12.2009 19:21

ВЗГЛЯД: До конца года мы уже не увидим серьезных движений на рынке акций - ИК "Nettrader"

23 декабря. IFX-News - Сегодня торги на российских площадках прошли в боковой динамике у уровней закрытия предыдущего дня, констатирует аналитик ИК "Nettrader". Ни одной из биржевых групп не удалось увести рынок от "нулевых" значений. При этом основные бумаги закрылись разнонаправлено с сильным разбросом итоговых значений. В лидерах роста региональные телекомы, показавшие хороший рост на фоне заседания совета директоров Связьинвеста. Хуже рынка закрылись "префы" Сбербанка, потерявшие более 4%. По итогам торгов индекс ММВБ прибавил 0,05%, закончив день на уровне 1366,76 пункта.
"С открытия "быки", воспользовавшись внешним фоном, смогли увести индекс ММВБ к уровню 1375 пунктов, после тестирования которого рынок накрыла волна продаж и увела его на отрицательную территорию. В преддверии выхода макроэкономических данных из США рынок вернулся к "нулевым" значениям и даже вышел в плюс, однако негативные данные поддержали "медведей", в результате чего началась новая волна снижения. В результате, в конце дня рынок остался "при своих"", - комментирует события дня Б. Зварич.
Снижение активности, вызванное желанием игроков уйти на каникулы, сказывается на динамике как российских, так и западных площадок, отмечает аналитик ИК "Nettrader". "Вполне вероятно, что до конца года мы уже не увидим серьезных движений, которые откладываются на январское открытие российского рынка. Вполне вероятно, что текущая "вялость" сохранится, учитывая тот факт, что сегодняшний блок статистики не смог расшевелить рынок", - прогнозирует Б. Зварич.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться