Сегодня открываются три новые станции Арбатско-Покровской линии московского метро | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.78

Сегодня открываются три новые станции Арбатско-Покровской линии московского метро

читайте также
+816 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4585 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +756 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1905 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2348 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2630 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1901 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2465 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3442 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1654 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4835 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2071 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1579 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +6947 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +90059 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2897 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +13462 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1208 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2273 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2655 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа
    Новости 26.12.2009 10:45

Сегодня открываются три новые станции Арбатско-Покровской линии московского метро

26 декабря. IFX-News - Три новые станции Арбатско-Покровской линии московского метро: "Мякинино", "Волоколамская" и "Митино" - откроются 26 декабря, сообщает пресс-служба метрополитена. Ввод в эксплуатацию митинского участка "синей" ветки позволит практически полностью решить вопрос транспортного обслуживания одного из самых густонаселенных районов столицы - Митино. Кроме того, значительно сократится поток на северо-западном участке самой загруженной линии метро - Таганско-Краснопресненской. За "Строгино" метро ненадолго выходит за пределы Москвы - станция "Мякинино" построена на территории Красногорского района Московской области.
Конструктивное решение станции позволило интегрировать ее в строящуюся автомобильную стоянку центра "Крокус-Сити" для удобства посетителей этого крупного торгово-выставочного комплекса. Впервые в Москве пассажирские системы станции метрополитена построены исключительно на деньги частного инвестора.
На перегоне "Мякинино"-"Волоколамская" пассажиры часть пути будут проезжать по открытому метромосту через Москву-реку. "Волоколамская" удивит пассажиров высокими - более 8 м - сводами, которые в сочетании с легкими аркадами придают ощущение простора и открытости, говорится в сообщении.
Конечная станция - "Митино" - построена в самом центре одноименного района, на пересечении Митинской и Дубравной улиц. Эта станция односводная, необычно выполнено световое решение: поверхность ниш на потолке разбита на мелкие кессоны, которые создают игру света и тени на своде. Кроме того, по информации подземки, в будущем в районе Митино планируется построить еще одну станцию - "Пятницкую" и новое электродепо. Из-за кризиса московским властям пришлось сократить планы метростроения на 2009 год, - к январю планировалось открыть пять станций, но ввод "Достоевской" и "Марьиной Рощи" на Люблинской ветке перенесли на следующий год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться