Россия готова обсуждать с Японией территориальную проблему | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2298.83
BRENT68.55
RTS1280.13
GOLD1334.41

Россия готова обсуждать с Японией территориальную проблему

читайте также
+14 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +660 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +541 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +691 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1228 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +2528 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +3020 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1554 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +8060 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +298 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +777 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +9051 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2239 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +3106 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3824 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3571 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +573 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +4266 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +7 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Курилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год

Россия готова обсуждать с Японией территориальную проблему

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о готовности Москвы обсуждать с Токио территориальную проблему, используя нестандартные подходы, однако не стал раскрывать их суть.
"Мы также открыты для так называемых нестандартных подходов, и об этом мы сегодня тоже говорили", - сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Японии, которые были их первой личной встречей.
"Что касается конкретного содержания этих нестандартных или, как вы выразились, оригинальных идей, едва ли мы сможем здесь их раскрывать. Я вам порекомендую бросить журналистику, поступить на работу в министерство иностранных дел Японии и надеяться, что вас включат в переговорную делегацию по этому вопросу", - заявил глава МИД РФ, обращаясь к японскому журналисту, задавшему этот вопрос.
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться