ВЗГЛЯД: Предпраздничный валютный рынок будет отличаться колебаниями в рамках узкого торгового диапазона - Бинбанк | Forbes.ru
$56.5
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.62
RTS1279.28
GOLD1331.54

ВЗГЛЯД: Предпраздничный валютный рынок будет отличаться колебаниями в рамках узкого торгового диапазона - Бинбанк

читайте также
Наука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственым будущим +2287 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +1879 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +17872 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1521 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1228 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +414 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2236 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4466 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +738 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +50796 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2410 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2527 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2408 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1375 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +5011 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +2560 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +2963 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +4429 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +908 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +5487 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается
    Новости 28.12.2009 14:09

ВЗГЛЯД: Предпраздничный валютный рынок будет отличаться колебаниями в рамках узкого торгового диапазона - Бинбанк

28 декабря. IFX-News - "Курс американской валюты на ранних азиатских торгах в начале недели показал некоторый рост торговых позиций. Активность на валютных торгах находится на минимальном уровне", - отмечают аналитики Бинбанка. Некоторую поддержку американской валюте оказывают японские экспортеры. В понедельник у них последний торговый день, после которого они будут отдыхать вплоть до 4 января. Инвесторы ждут публикации американской статистки и результатов аукционов гособлигаций США, чтобы понять, насколько устойчива тенденция к росту доллара. В ходе азиатской торговой сессии, котировки доллара к иене составили 91,56/1,57 единицы японской валюты. На минувшей неделе они доходили до двухмесячного максимума в 91,88 иены. Американские рынки в понедельник продолжат работу, британские будут закрыты. Котировки евро к доллару составили $1,4377/80. На прошлой неделе они упали до $1,4218, что стало самым низким уровнем с начала сентября.
Аналитики подчёркивают, что определенную поддержку курсу единой валюты оказывает поддержка фондовых индексов, цен на нефть, повышение курса золота, австралийского и новозеландского доллара. Нефтяные котировки на азиатских торгах в понедельник превысили $78 за баррель, коснувшись четырехнедельного максимума в связи с сокращением запасов в Соединенных Штатах и наметившимися признаками восстановления американской экономики. По состоянию на азиатскую торговую сессию февральские фьючерсы на американскую легкую нефть выросли на 49 центов до $78,53 за баррель. В ходе торгов они поднимались до $78,61 за баррель. К закрытию Нью-йоркской товарно-сырьевой биржи в четверг этот контракт подорожал на $1,38.
"На российском валютном рынке курс рубля достиг максимума пяти недель к бивалютной корзине и пика четырех недель к доллару. Курсу рубля по-прежнему оказывает факт налогового периода. В частности рубль вырос благодаря продажам со стороны налогоплательщиков, которые готовились к завершению выплаты налогов на прибыль в понедельник. Снижению рубля на прежние уровни способствовали также клиентские покупки валюты. В ближайшее время многие участники рынка уже не ожидают резких колебаний торгов. Неликвидный предпраздничный рынок будет отличаться колебаниями в рамках узкого торгового диапазона", - заключают аналитики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться