ВЗГЛЯД: Основные бумаги, скорее всего, лягут "в дрейф" у достигнутых уровней - ИК "Nettrader" | Forbes.ru
$56.88
69.41
ММВБ2266.76
BRENT68.92
RTS1255.69
GOLD1335.62

ВЗГЛЯД: Основные бумаги, скорее всего, лягут "в дрейф" у достигнутых уровней - ИК "Nettrader"

читайте также
+17 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +165 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +34 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +80 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +1050 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +6461 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +1334 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1156 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +6834 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +617 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +554 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +753 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +1141 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +1262 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +274 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +9005 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +2106 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +5133 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +2644 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +5429 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1875 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих
    Новости 29.12.2009 10:48

ВЗГЛЯД: Основные бумаги, скорее всего, лягут "в дрейф" у достигнутых уровней - ИК "Nettrader"

29 декабря. IFX-News - "Сегодня мы ожидаем позитивного открытия на российском рынке. При этом активность игроков продолжает снижаться. Вчера, не смотря на наличие внешних "раздражителей" для рынка, объемы торгов сохранились на пятничном уровне. Вполне вероятно, что сегодня мы увидим ту же картину. Мы не ожидаем серьезных изменений на рынке. Крупные игроки ушли на каникулы, а у спекулянтов вряд ли получится раскачать российский рынок. В результате после небольшого роста на открытии, основные бумаги, скорее всего, лягут "в дрейф" у достигнутых уровней. Под конец торгов возможна небольшая волна снижения на фоне закрытия интрадейных "лонгов", - предполагает аналитик ИК "Nettrader" Богдан Зварич.
Вчера торги на российских площадках открылись ростом котировок, чему способствовала позитивная динамика в ценах нефть и фьючерсах на американские индексы. Позитивная динамика сохранялась первую половину дня, после чего на рынке усилились продажи, невзирая на неизменный внешний фон. В результате рынок начал коррекционную динамику, позволившую ему, к концу сессии, частично скомпенсировать утренний рост, замечает аналитик. Рост цен на энергоносители вывел в лидеры нефтяной сектор, большинство бумаг которого прибавило порядка 1%. Хуже рынка закрылись ВТБ (-1,7%), Газпром (-0,6%) и Сбербанк (-0,7%). По итогам торгов индекс ММВБ вырос на 0,33%, закончив день на уровне 1361,58 пункта.
Торги на американских рынках прошли в боковом движении у уровней закрытия четверга, на фоне низкой активности игроков. После роста на открытии, к середине дня основные индексы перешли на отрицательную территорию, однако, волна продаж, прошедшая под закрытие, смогла вернуть их в "плюс". По итогам торгов индексы Dow Jones и S&P500 прибавили 0,26% и 0,12% соответственно, индекс NASDAQ вырос на 0,24%. Сегодня на утренней сессии фьючерс на индекс S&P500 демонстрирует небольшой рост котировок и к 9:50 торгуется на уровне 1124,75 пункта.
Рынок энергоносителей, после нашего закрытия, перешел в "боковое" движение у достигнутых уровней, которое было продолжено сегодня утром. Ближе к отечественному открытию тенденция изменилась и контракт начал волну роста, позволившую ему преодолеть вчерашние максимумы. В результате к 9:50 он торгуется на уровне 77,5 доллара за баррель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться