Берлускони "выпросил" небольшую скидку на автомобиль УАЗ | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Берлускони "выпросил" небольшую скидку на автомобиль УАЗ

читайте также
+1930 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +6008 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +751 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +22136 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +5936 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1900 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +3659 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1863 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2937 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1711 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2355 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1943 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +27071 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2480 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +838 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2914 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +4200 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1704 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +9594 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +3981 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +2651 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen
    Новости 29.12.2009 10:48

Берлускони "выпросил" небольшую скидку на автомобиль УАЗ

29 декабря. IFX-News - Премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник во Владивостоке принял участие в церемонии запуска автозавода ОАО "Соллерс" и прокатился на одном из первых автомобилей, сошедших с конвейера завода.
Премьер сел за руль УАЗа и проехался по цеху, после чего побеседовал с работниками автозавода. В.Путину продемонстрировали также всю линейку грузовых и пассажирских автомобилей, которые будут собираться на заводе "Соллерс" во Владивостоке.
По словам директора компании Вадима Швецова, компания не намерена ограничиваться лишь сборочным производством, в планах - создание сварочного производства. "В качестве площадки для этого мы уже подобрали "Дальзавод" и военный комплекс, который недалеко расположен", - сказал он.
В.Путину также показали грузовики, которые будут здесь производиться, - как самосвалы, так и бетономешалки, тягачи. "У Isuzu есть грузовая машина 6 х 6, ее раньше заказывала армия (японская), сейчас отказались, и они говорят - заберите машину, производите под своим брендом, под нашим брендом, как угодно", - рассказал В.Швецов.
Гендиректор "Соллерса" В.Швецов показал премьер-министру РФ первый автомобиль УАЗ Patriot Limited, собранный на заводе в Приморье, пояснил, что двигатель является совместной российско-итальянской продукцией. Гендиректор напомнил, что первый такой автомобиль хотел купить премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, и эта машина была изготовлена именно для него. Также премьеру Италии обещали скидку в размере 10%.
В беседе с рабочими автозавода "Соллерс" В.Путин вспомнил, как рассказал осенью этого года итальянскому коллеге о планах по развертыванию автопроизводства на Дальнем Востоке.
"Мы встречались с премьер-министром Италии в октябре, и когда я сказал, что мы за несколько месяцев развернем здесь производство, Берлускони не поверил. Он сказал, что если это произойдет, то он приобретет одну из первых машин этого предприятия", - поделился воспоминаниями премьер РФ.
Как сообщил В.Путин, С.Берлускони сразу же попросил скидку. "Мы сейчас договорились - дадим ему 10%. То есть, эту первую машину не подарим, а продадим. Это же бизнес", - сказал премьер РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться