Правительство не планируют вводить дополнительные ограничения на рынке капитала - Путин | Forbes.ru
$56.59
69.39
ММВБ2288.4
BRENT68.90
RTS1274.01
GOLD1335.45

Правительство не планируют вводить дополнительные ограничения на рынке капитала - Путин

читайте также
Банкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +5 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +2100 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +876 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +593 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +153 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +4541 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +7464 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1199 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1103 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +3828 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +490 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +397 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +745 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +827 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим +3453 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2915 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +28058 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2120 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1898 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +518 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств
    Новости 29.12.2009 11:00

Правительство не планируют вводить дополнительные ограничения на рынке капитала - Путин

29 декабря. IFX-News - Правительство РФ не планируют вводить дополнительные ограничения на рынке капитала. Об этом журналистам во Владивостоке сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. Однако он подчеркнул, что власти намерены принять меры по ограничению спекулятивного капитала.
"У нас созданы условия для притока спекулятивного капитала. Надо поправить правила, чтобы уменьшить интерес спекулятивного капитала", - сказал премьер. В связи с этим кабинет министров намерен внести в законодательство изменения, ограничивающие приток спекулятивного капитала. В.Путин подчеркнул, что эти же изменения будут стимулировать стратегические долгосрочные инвестиции.
Касаясь темы ЖКХ, В.Путин отметил, что российские власти будут внимательно следить за тем, чтобы макроэкономические показатели не становились предметом для спекуляций при установлении тарифов на ЖКХ. "Предприятия ЖКХ должны напрямую опираться на изменения макроэкономических показателей. Но никто не имеет права спекулировать и злоупотреблять этими макроэкономическими показателями, чтобы завышать тарифы", - подчеркнул глава правительства.
В.Путин признал, что "ЖКХ - это монополизированный рынок, освоенный, в основном, чиновничьим аппаратом, а не участниками экономической деятельности".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться