Экономить можно не только на лампочках - Лужков | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Экономить можно не только на лампочках - Лужков

читайте также
+8 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +518 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +1291 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +1565 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +1545 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +337 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6565 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +16570 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1895 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +71891 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9867 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2618 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4925 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1842 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2223 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1829 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2186 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1439 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +33532 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2111 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +429 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке
    Новости 29.12.2009 14:12

Экономить можно не только на лампочках - Лужков

29 декабря. IFX-News - Следующий год для российской столицы должен стать временем перезапуска реального сектора экономики, заявил мэр Москвы Юрий Лужков на заседании правительства города во вторник.
По его словам, нужно найти возможность для расширения производства на новейшей технологической базе. "Ни в коем случае нельзя применять устаревшие технологии. Нам нужно перезапустить реальное производство на основе новейших технологий", - подчеркнул мэр.
По его словам, в будущем году необходимо реализовать крупные масштабные программы ресуро- и энергосбережения. "Мы начали эту программу, но пока еще полноценной программы на мой стол не положено. А это стратегически важная цель. Она является в высшей степени важной и для Москвы, и для государства", - подчеркнул Ю.Лужков.
По его словам, экономить можно не только на лампочках, а нужно отработать системный принцип экономии ресурсов. "Нам уже сейчас нужно на 1 млрд кубов газа меньше, чем в предыдущие годы, а в целом Москва может сэкономить порядка 3 млрд кубов газа", - отметил Ю.Лужков. Он подчеркнул, что режим экономии и приведение в порядок городского жилищного фонда позволит компенсировать рост тарифов для населения.
"Реальный сектор экономики необходимо перезапустить и восстановить объемы производства, осуществить перестройку инвестиционно-строительного направления и в ближайшее время упростить процедуру всех согласовательных процессов по деловым направлениям в городе", - сказал Ю.Лужков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться