Fitch присвоило приоритетным облигациям Номос-Банка финальный рейтинг "B+" | Forbes.ru
$56.55
69.27
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.61

Fitch присвоило приоритетным облигациям Номос-Банка финальный рейтинг "B+"

читайте также
+795 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +374 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +1577 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1347 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +882 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +697 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1212 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +9742 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +13152 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +1660 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +618 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +956 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +8033 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1545 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1669 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2401 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +6264 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +8265 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2404 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +12297 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +524 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства
    Новости 29.12.2009 15:24

Fitch присвоило приоритетным облигациям Номос-Банка финальный рейтинг "B+"

29 декабря. IFX-News - Fitch Ratings присвоило финальные рейтинги выпуску приоритетных необеспеченных облигаций, представляющих собой участие в кредите, эмитента Nomos Capital Plc, объемом $200 млн., ставкой 9,25%, с погашением в 2012 г.: финальный долгосрочный рейтинг "B+" и рейтинг возвратности активов "RR4", говорится в сообщении международного рейтингового агентства. Еврооблигации будут использованы исключительно в целях финансирования кредита Номос-банку, который имеет следующие рейтинги: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "B+", прогноз "стабильный", краткосрочный РДЭ "B", индивидуальный рейтинг "D", рейтинг поддержки "5" и национальный долгосрочный рейтинг "A(rus)", прогноз "стабильный".
Кредитное соглашение содержит ковенанты, ограничивающие слияния и продажу активов Номос-банком, а также указывает, что сделки между банком и его аффилированными структурами должны проводиться на рыночных условиях. Кредитное соглашение имеет ограничения по обеспечению и указывает, что на агрегированной основе сумма фондирования, привлеченного за счет секьюритизации, ограничена на уровне 15% консолидированных активов банка. По условиям кредитного соглашения НОМОС-БАНК должен поддерживать минимальный уровень достаточности общего капитала по соглашению Базель I в 10%, а также выполнять норматив по минимальной достаточности капитала, установленный Центробанком РФ. Помимо этого, кредитное соглашение содержит положение о кросс-дефолте, которое вступит в силу, если объем просроченной задолженности составит $20 млн или более.
Требования по облигациям будут считаться, по крайней мере, равными по порядку очередности исполнения остальным приоритетным необеспеченным обязательствам банка, за исключением случаев, определенных соответствующим законодательством. По российскому законодательству требования вкладчиков-физических лиц имеют более высокую приоритетность, чем другие приоритетные необеспеченные требования кредиторов. По состоянию на конец 1 полугодия 2009 г. депозиты физических лиц составляли 21% общих пассивов банка, согласно проверенной аудиторами промежуточной отчетности по МСФО.
Nomos Capital Plc., зарегистрированное в Ирландии специальной юридическое лицо, будет использовать поступления от облигаций для финансирования кредита Номос-банку и будет проводить выплаты держателям облигаций (основной суммы долга и процентов) в пределах средств, полученных от банка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться