Акции РФ могут снизиться в начале торгов | Forbes.ru
$56.77
69.35
ММВБ2277.89
BRENT69.31
RTS1264.70
GOLD1328.19

Акции РФ могут снизиться в начале торгов

читайте также
+1340 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +4396 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +5145 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +79 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1772 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +351 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +105 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +733 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2298 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +561 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2423 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +285 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +326 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +5576 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +12297 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +4436 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1901 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +16810 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +809 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +876 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +1013 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины
    Новости 30.12.2009 10:36

Акции РФ могут снизиться в начале торгов

МОСКВА (Рейтер) - Российский рынок акций может незначительно снизиться в начале торгов, но вряд ли выйдет из "бокового" тренда в последнюю полноценную сессию в среду, считают аналитики.
"Учитывая низкие объемы торгов и затишье на мировых рынках, наиболее вероятным сценарием на оставшееся до конца года время выглядит продолжение консолидации в индексе РТС и отдельных голубых фишках", - пишут аналитики ИФ Олма в утреннем обзоре.
Аналитики компании Атон и Цэрих Кэпитал Менеджмент ожидают легкого снижения российских акций под давлением негативной динамики в Азии и США.
Прежде всего, под удар попадут бумаги банков, а акции нефтяных компаний сохранят стабильность, имея в качестве поддержки высокие цены на энергоносители, полагает Александр Потавин из ИК ITinvest.
Американский рынок, повышавшийся шесть сессий подряд, видимо, устал от роста, в итоге, вчерашние торги завершились легким снижением, и сегодня фьючерсы на американские индексы находятся ниже.
Фиксация прибыли под конец года взяла верх на азиатских площадках, а риск банкротства Japan Airlines Corp в среду потянул вниз японский индекс Nikkei.
Несмотря на укрепление доллара и увеличение запасов нефти в США , нефтяные котировки стабильны на уровне ниже $79.
"Для индекса ММВБ на сегодняшний день актуальными будут отметки 1.340 и 1.360 пунктов",- прогнозируют аналитики Атон.
Сегодня в 18.30 МСК будет опубликована статистика запасов нефти и нефтепродуктов США, которая повлияет на нефтяные цены.
(Злата Гарасюта)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться