Fitch оставило рейтинги Системы-Галс на пересмотре с негативным прогнозом | Forbes.ru
$56.43
69
ММВБ2257.89
BRENT69.39
RTS1261.09
GOLD1335.60

Fitch оставило рейтинги Системы-Галс на пересмотре с негативным прогнозом

читайте также
+94 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +829 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +194 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +753 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +210 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +1628 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +686 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +4951 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +1906 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1306 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1565 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +227 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +1880 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +801 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1564 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +4296 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +3207 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +1367 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +6647 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +47487 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +3327 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью»
    Новости 30.12.2009 12:15

Fitch оставило рейтинги Системы-Галс на пересмотре с негативным прогнозом

30 декабря. IFX-News - Fitch Ratings оставило на пересмотре с "негативным" прогнозом следующие рейтинги ОАО Система-Галс: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной валюте "CCC" и национальный долгосрочный рейтинг "B-(rus)". Одновременно агентство подтвердило краткосрочный РДЭ компании в иностранной валюте на уровне "C", говорится в сообщении международного рейтингового агентства.
Данное рейтинговое действие последовало за заявлением о том, что банк ВТБ выставил оферту на приобретение до 4,55 млн. акций в компании (около 40,6% всего объема выпущенных акций) по цене 736,69 руб. за акцию. 3 декабря 2009 г. Система-Галс уже заявляла, что ВТБ увеличил свою долю акций в компании с 19,7% до 51,1%.
Статус Rating Watch "негативный" сохранен, так как планы стать доминирующим собственником пока не подкреплены какими-либо позитивными знаками для кредиторов Системы-Галс.
Рейтинги могут быть понижены, если Система-Галс допустит дефолт по платежам и ощутимая финансовая поддержка не будет предоставлена от основных акционеров в рамках применимого льготного периода. Рейтинги Системы-Галс могут быть понижены до уровня "RD" (ограниченный дефолт), если компания инициирует реструктуризацию долга, которая будет квалифицирована как принудительный обмен долговых обязательств, или произведет выплаты кредиторам в размере меньше номинала. И наоборот, рассматриваемая сделка в случае ее завершения может привести к тому, что ВТБ предоставит дальнейшую поддержку компании, хотя четких указаний на это пока не было сделано. Оферта остается открытой в течение 70 дней.
Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте "CCC" уже имеет превышение на два уровня относительно самостоятельной кредитоспособности Системы-Галс с учетом ожидаемой поддержки от ВТБ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться