Надо работать над стратегией выхода из кризиса, сохраняя поддержку нуждающимся отраслям - Медведев | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.65

Надо работать над стратегией выхода из кризиса, сохраняя поддержку нуждающимся отраслям - Медведев

читайте также
+775 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4224 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +726 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1857 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2300 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2579 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1869 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2413 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3373 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1635 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4712 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2039 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1563 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +6835 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +88884 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2867 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +13225 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1189 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2257 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2648 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа
    Новости 30.12.2009 17:45

Надо работать над стратегией выхода из кризиса, сохраняя поддержку нуждающимся отраслям - Медведев

30 декабря. IFX-News - Необходимо работать над стратегией выхода из кризиса, сохраняя поддержку тем отраслям производства, которые пока в ней будут нуждаться. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, выступая на заседании президиума правительства РФ. Президент отметил, что правительство много и достаточно успешно занималось поддержкой отдельных предприятий, а иногда и целых отраслей. Однако, по его словам, сложность в выполнении этой задачи состояла в том, что государство давно не занималось "таким директивным, прямым оказанием поддержки". Но эта работа, уверен глава государства, дала свой результат.
Д.Медведев заявил, что предстоящий год "не сулит моментальных радостей". Говоря о финансовой сфере, президент положительно оценил предпринятые правительством шаги в этом году, отметив, что российская финансовая система жива и вполне благополучно работает.
"И в следующем году, конечно, нам нужно будет самым внимательным образом следить за общей экономической динамикой, за состоянием макроэкономических показателей, обращать внимание на ключевые показатели, такие как инфляция, объем валового внутреннего продукта, темпы нашего роста", - сказал Д.Медведев.
Президент также сказал, что основные задачи, которые ставились перед правительством, выполнены. Главное, подчеркнул он, удалось преодолеть негативные тенденции, которые очень четко проявились в конце прошлого - начале этого года. Но, по словам Д.Медведева, это не значит, что все удалось сделать. "Были, наверно, и какие-то ошибки, но в этой ситуации невозможно работать без ошибок", - отметил глава государства.
Президент отметил также, что социальные обязательства государства были профинансированы в полном объеме, и, несмотря на отрицательную динамику ВВП и промышленного производства, "огромное количество людей, которые связаны с производством, практически не почувствовали на себе удар кризиса".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться