ВЗГЛЯД: В краткосрочной перспективе рост пары евро/доллар будет ограничен ближайшим сопротивлением на 1,4420 - ФК "Форекс Клуб" | Forbes.ru
$56.9
69.41
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.58

ВЗГЛЯД: В краткосрочной перспективе рост пары евро/доллар будет ограничен ближайшим сопротивлением на 1,4420 - ФК "Форекс Клуб"

читайте также
Против Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +1719 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +5547 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +9739 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +93 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2037 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +431 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +155 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +861 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2426 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +644 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2774 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +318 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +363 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +6585 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +15287 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +5213 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1999 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +19347 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +837 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +914 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны
    Новости 31.12.2009 08:57

ВЗГЛЯД: В краткосрочной перспективе рост пары евро/доллар будет ограничен ближайшим сопротивлением на 1,4420 - ФК "Форекс Клуб"

31 декабря. IFX-News - В среду до начала торгов в Нью-Йорке американская валюта продолжала оказывать давление на своих основных конкурентов, отмечают аналитики ФК "Форекс Клуб". Опубликованные экономические показатели по Европе свидетельствовали о том, что объемы банковского кредитования компаний в еврозоне в ноябре сократилось. Объем кредитования частного сектора уменьшился в ноябре на 0,7% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Показатель продемонстрировал снижение на протяжении третьего месяца подряд. Это дало инвесторам понять, что восстановление экономики еврозоны идет не столь быстрыми темпами, как это считалось ранее. Кроме того, в пользу американского доллара также играло и то, что фондовые индексы по-прежнему торговались в "красной зоне", что, в свою очередь, негативно сказывалось на склонности инвесторов к риску.
Однако в разгар рабочего дня в США стало ясно, что доллар не смог удержаться на достигнутых уровнях и сдал в ходе коррекции часть завоеванных ранее позиций по отношению к другим основным валютам. Так, на фоне корректировки позиций в последний полный торговый день в конце года пара евро/доллар, которая ранее опускалась ниже отметки 1,43, восстановила большую часть позиций и достигла уровня 1,4357. Британская валюта после достижения минимума суток 1,5831 смогла откатиться вверх и достичь уровня 1,6093, тогда как японская иена продолжила торговаться со снижением против доллара США, упав до нового 2-месячного минимума 92,75. В свою очередь, эксперты отмечают, что доллар США получил некоторую поддержку на фоне более высокого, чем ожидалось, роста индекса менеджеров по снабжению Чикаго за декабрь. Показатель достиг максимального уровня с января 2006 года (60,0 против предыдущего 56,1).
"Завтра в Японии и во многих других странах рынки будут закрыты перед празднованием Нового года, поэтому в четверг в отсутствие каких-либо важных сообщений можно ожидать, что активность на финансовых рынках будет крайне низкой. Единственной новостью, на которую инвесторы могут обратить свое внимание в четверг будет публикация Индекс цен на жильё от Nat’wide. Что же касается технических уровней, то в краткосрочной перспективе рост пары евро/доллар будет ограничен ближайшим сопротивлением на 1,4420, поддержку пара найдет у уровня 1,4250. Для британской валюты ближайшее сопротивление отмечено в области 1,61 фигуры, далее у 1,62, поддержкой для пары фунт/доллар будет служить уровень 1,5850", - предполагают аналитики ФК "Форекс Клуб".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться