06.01.2010 11:09

По факту взрыва на посту ГИБДД в Махачкале возбуждено уголовное дело по двум статьям

6 января. IFX-News - Число жертв взрыва в Махачкале увеличилось до 6 человек, сообщили в республиканском Центре медицины катастроф. "По тем данным, которым мы располагаем, предварительно, в результате взрыва возле базы ГИБДД в Махачкале погибли шесть человек, еще 14 доставлены в лечебные учреждения города с ранениями различной степени тяжести", - сказал представитель центра. Данные о пострадавших и погибших не окончательные.
На месте работают бригады медиков. В больницах, куда доставлены пострадавшие, им оказывается вся необходимая помощь. Между тем, в СКП РФ подтверждают гибель четырех милиционеров на территории базы ДПС в Махачкале
По факту взрыва на посту ГИБДД в Махачкале возбуждено уголовное дело по двум статьям - покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКП РФ В.Маркин. Он отметил, что уголовное дело принято к производству Главным Следственным управлением СКП РФ по Южному федеральному округу.

Новости партнеров