Google приняла решение превратиться в энергетическую | Forbes.ru
$56.46
69.13
ММВБ2305.72
BRENT69.33
RTS1286.66
GOLD1336.40

Google приняла решение превратиться в энергетическую

читайте также
Тени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +13 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +101 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +979 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +2587 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +854 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +3683 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +444 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2578 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1713 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +4022 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2384 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1720 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1066 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +2009 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +26809 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +31815 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2985 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +941 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1344 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +10348 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана
    Новости 09.01.2010 13:48

Google приняла решение превратиться в энергетическую

9 января. IFX-News - Компания Google приняла решение превратиться в энергетическую. Как передает BBC, руководство Google подало заявку властям США на получение лицензии для работы в энергическом бизнесе, включая торговлю электроэнергией. С этой целью создан филиал компании - Google Energy. Как заявил официальный представитель Google Ники Фенвик, расширение сферы специализации компании позволит ей более гибко использовать тарифы по оплате электроэнергии. Как отмечают эксперты, находящийся в штаб-квартире Google в Калифорнии банк данных потребляет огромные объем электричества, причем масштабы энергозатрат постоянно растут. Между тем уже стало известно, что Google Energy будет также заниматься вопросами альтернативной и возобновляемой энергетики.
Фондовые биржи ответили на новость ростом курса акций Google. Как считают аналитики, получая лицензию на работу в области энергетики, компания открывает новое, перспективное направление в своей работе. Так, один из специалистов с мирового фондового рынка заметил, что Google ничего просто так в бизнесе не делает".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться