"Газпром" начал закупать газ в Азербайджане | Forbes.ru
$56.53
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.31

"Газпром" начал закупать газ в Азербайджане

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +4 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +13 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +4 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +15 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +22 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +32 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +480 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +1266 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +915 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +1084 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +652 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +2642 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1305 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1692 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2220 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +651 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +4274 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2827 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками
    Новости 11.01.2010 17:06

"Газпром" начал закупать газ в Азербайджане

11 января. IFX-News - "Начало 2010 года ознаменовалось очень важным событием - впервые "Газпром" стал закупать природный газ в Азербайджане". Об этом на оперативном совещании в ОАО "Газпром" сообщил председатель правления компании Алексей Миллер. По его словам, в течение прошлого года "Газпрому" удалось провести очень конструктивные переговоры с азербайджанскими коллегами и всего через несколько месяцев после подписания контракта газ поступает в систему российской корпорации.
"Надо сказать, что у нас не было никаких сомнений в достижении этих договоренностей. "Газпром" объективно предложил наиболее конкурентоспособные условия закупок газа в Азербайджане, поскольку у нас для этого всё уже есть: общая граница между нашими странами, действующая газотранспортная инфраструктура", - подчеркнул А.Миллер.
Глава "Газпрома" отметил, что важной особенностью подписанного контракта является то, что не установлена верхняя граница объемов закупки газа. "Мы будем закупать столько, сколько азербайджанская сторона сможет поставить. Такого нет ни в одном другом договоре "Газпрома", что ещё раз подчеркивает высокий уровень наших партнерских отношений", - пояснил А.Миллер.
На заседании компании были рассмотрены основные производственные показатели за первую декаду января.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться