Главой Алтая остался Александр Бердников | Forbes.ru
$56.52
69.31
ММВБ2308.61
BRENT69.47
RTS1285.33
GOLD1337.29

Главой Алтая остался Александр Бердников

читайте также
+5 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +10 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +25 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +206 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +188 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2207 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1163 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Давид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? «Человек на одном месте в состоянии выкладываться не больше лет семи» 15 фактов о Сергее Шойгу Почему предприниматель Вадим Дымов хочет быть губернатором 7 самых необычных национальных видов спорта Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Миллиардер в Тульской области Семь машин для одного чиновника Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги Акт отчаяния Зарплаты губернаторов падают

Главой Алтая остался Александр Бердников

НОВОСИБИРСК, 12 янв - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Парламент (Эл Курултай) Республики Алтай во вторник наделил полномочиями главы республики действующего руководителя региона Александра Бердникова, сообщил РИА Новости по телефону представитель Эл Курултая.
"За наделение Бердникова полномочиями главы проголосовало абсолютное большинство депутатов, против 6 депутатов", - сказал собеседник агентства.
По его словам, на сессии присутствовали 39 из 41 депутатов регионального парламента.
Для Бердникова это будет второй срок в должности главы Алтая. Он возглавляет республику с 20 января 2006 года. В текущем году истекал первый срок его полномочий.
Президент России 4 января внес на рассмотрение Государственного Собрания - Эл Курултая (парламента) Республики Алтай кандидатуру действующего руководителя региона Александра Бердникова для наделения его полномочиями главы республики.
Александр Васильевич Бердников родился 8 апреля 1953 года в Горно-Алтайске. В 1986 году окончил Алтайский государственный университет. Трудовую деятельность начинал как станочник, проработав на мебельной фабрике с 1973 по 1974 год.
С 1974 по 2002 год работал в милиции, начав с должности участкового и завершив службу в органах на посту министра внутренних дел Республики Алтай.
С октября 2002 года был главным федеральным инспектором в Алтайском крае.
Госсобрание Республики Алтай по предложению президента 22 декабря 2005 года утвердило Александра Бердникова на пост главы региона, 20 января 2006 года он вступил в должнос

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться