ВЗГЛЯД: Волатильность торгов в ближайшее время будет увеличиваться - ФК "Линия Инвестиций" | Forbes.ru
$56.72
69.31
ММВБ2287.16
BRENT69.37
RTS1270.29
GOLD1329.14

ВЗГЛЯД: Волатильность торгов в ближайшее время будет увеличиваться - ФК "Линия Инвестиций"

читайте также
+814 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +635 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +838 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +486 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +2229 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1081 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1475 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1903 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +583 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3961 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2618 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +12131 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +3039 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +8799 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +26786 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +142 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2720 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +684 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +383 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +1214 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +3013 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России
    Новости 12.01.2010 10:42

ВЗГЛЯД: Волатильность торгов в ближайшее время будет увеличиваться - ФК "Линия Инвестиций"

12 января. IFX-News - Внешний фон перед открытием российского рынка сегодня практически выровнялся по сравнению с тем, каким мог бы быть, отмечают эксперты ФК "Линия Инвестиций". Многие азиатские индексы сегодня были в отрицательной области, но к открытию российских торгов вышли в положительную область. Американские площадки вчера к моменту завершения работы бирж в Москве временно опустились в отрицательную область, а закрылись по итогам торгов разнонаправлено. NASDAQ потерял 0,2%, S&P500 примерно на столько же вырос, DJIA прибавил более 0,4%. Сейчас фьючерсы на американские индексы в символическом минусе.
На международном валютном рынке доллар немного укрепился к евро, но периодически старается оказаться над уровнем в 1,45. На валютном рынке в России рубль слабеет к бивалютной корзине в пределах 0,1%. Связано это отчасти с небольшой коррекцией цен на нефть - в пределах 0,7-0,8%. Стоимость фьючерса на сорт Brent составляет сейчас 80,5 долл./бар. (-0,58%), на сорт WTI - 82,1 (-0,5%).
"Ожидаем открытия российского рынка чуть ниже уровней вчерашнего закрытия, но особого негатива для значимых продаж не наблюдается. Более того, ликвидность в российской финансовой системе сейчас на высоком уровне", - замечают эксперты.
В ближайшие дни фокус внимания участников и российских, и международных торгов переключится с макростатистики на отчетности корпораций за 4 квартал 2009 года. Первой отчиталась вчера компания Alcoa. Компания неожиданно получила убыток, несмотря на рост операционных показателей. "Волатильность торгов в ближайшее время будет увеличиваться, движения по отдельным акциям будут значительно отличаться от общего движения рынка в виду отчетностей компаний из отдельных секторов. Основная игра в прошлом году заключалась в заниженных ожиданиях аналитиков и последующих хороших относительно них результатах компаний. Скорее, такой она и останется в ближайшее время, а инвесторы с нетерпением будут ждать отчетностей крупнейших американских финансовых компаний", - заключают эксперты ФК "Линия Инвестиций".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться