Мария Шарапова получит $70 млн от Nike | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Мария Шарапова получит $70 млн от Nike

читайте также
+88 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает +46 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента Женщины более эмоциональны и страстны в бизнесе Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +6 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети «Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой Малышка на миллион: кто пытается занять место Марии Шараповой Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +75 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменок мира 2017. Рейтинг Forbes Другой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы +25 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +6 просмотров за суткиБудущее автоматизации маркетинга и типичные ошибки на пути к ней Голосовой поиск, второй экран, дополненная реальность — что меняет рынок Smart TV? Супергео, хештеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? Мобильные приложения, соцсети и Big data как драйверы роста онлайн-торговли +1 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы Как digital-реклама предугадывает наши потребности Snap: о чем говорят результаты первого квартала?

Мария Шарапова получит $70 млн от Nike

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Экс-первая ракетка мира российская теннисистка Мария Шарапова подписала новый спонсорский контракт с компанией Nike, который принесет ей 70 миллионов долларов за восемь лет, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванный источник, знакомый с деталями соглашения.
Официально же представители Nike эту информацию пока не комментируют.
Шарапова, которую британские бизнес-эксперты сравнивают по степени популярности в мире спорта с футболистом Дэвидом Бекхэмом, работает с одной из крупнейших компаний по производству спортивной экипировки на протяжении уже 11 лет.
«Она счастлива оставаться с Nike, с семьей, с которой она вместе с одиннадцати лет», - заявил агент Шараповой в компании IMG Tennis Макс Эйзенбад.
22-летняя Шарапова, пропустившая большую часть сезона 2008 года из-за травмы плеча, вернулась в большой теннис летом 2009-го. Она дошла до четвертьфинала «Роллан Гаррос», под занавес сезона выиграла турнир в Токио и заняла по итогам года 14-ю строчку рейтинга.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться