ВЗГЛЯД: Мы не исключаем продолжения положительной динамики акций в ближайшее время - УК "Райффайзен Капитал" | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ВЗГЛЯД: Мы не исключаем продолжения положительной динамики акций в ближайшее время - УК "Райффайзен Капитал"

читайте также
+3655 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +8810 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1145 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +34342 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +6985 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2112 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4110 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1442 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1602 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1412 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1483 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1128 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +21021 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1624 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +341 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1007 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2323 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +660 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +1889 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1842 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +921 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen
    Новости 12.01.2010 18:03

ВЗГЛЯД: Мы не исключаем продолжения положительной динамики акций в ближайшее время - УК "Райффайзен Капитал"

12 января. IFX-News - После вчерашнего оживления на российском рынке акций, вызванного позитивными итогами торгов на зарубежных фондовых и товарно-сырьевых площадках в постпраздничный период, сегодняшняя торговая сессия проходит значительно спокойнее, отмечает аналитик УК "Райффайзен Капитал" Сергей Тюканько. Ключевые фондовые индикаторы демонстрируют плавное снижение на фоне незначительного проседания котировок нефти в район $79/барр. В этой связи аутсайдерами на рынке акций выглядят бумаги компаний нефтегазового сектора (в среднем минус 1,5-2%).
Индекс ММВБ по состоянию на 17:30 мск теряет чуть более одного процента. Новостной фон на сегодня выдался достаточно скудным, значимой макроэкономической статистики из США и еврозоны не запланировано. Основные цифры по Американской экономике будут опубликованы во второй половине недели. Данные по розничным продажам за декабрь 2009 г., публикуемые в четверг, способны оказать заметное влияние на ход торгов в виду того, что выступят своеобразной "лакмусовой бумажкой" состояния потребителей крупнейшей экономики мира в праздничный сезон.
Другим важным фактором для рынка акций, на взгляд С. Тюнько, остается стартовавший сезон отчетностей в США. Вчерашний отчет компании Alcoa, показавшей квартальные убытки выше ожиданий, не добавил оптимизма инвесторам на мировых фондовых площадках, несмотря на тот факт, что корпорация сумела показать положительную величину свободного денежного потока впервые со 2-го квартала 2008 г.
"Сегодняшние торги на российском рынке акций, вероятно, завершатся вблизи текущих уровней (1425-1430 пп. по ММВБ), однако, учитывая текущую конъюнктуру и преобладание в целом позитивных настроений у участников рынка после праздников, мы не исключаем продолжения положительной динамики торгов в ближайшее время", - резюмирует эксперт УК "Райффайзен Капитал".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться